Besson 发表于 2024-9-3 08:57:39

TOC真的像你们畅想的那样能全民狂欢吗?

看了很多“大肘子”觉得现在我不行,没团带我,到了TOC,野团集合石轻松全通,全民狂欢。还是希望各位乐观的朋友们别太乐观,不去学习研究提升,只知道听别人说,我觉得老一都难翻越。

彭832 发表于 2024-9-3 08:57:49

多发点,雷火就会削弱了

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-3 09:05:06

你这是废话,现在5人阿尔法都有灭散的小队,别说TOC了。但是可以说一点,那就是目前只要全通H ULD的团随便打TOC的,即使你是磕磕绊绊全通也是很轻松打TOC的,机制比ULD简单很多。

123457080 发表于 2024-9-3 09:07:25

全通h的团目标是五十箱子 难度小吗

湿湿二 发表于 2024-9-3 09:14:59

咋 我正式服80toc的时候就50箱子了 这怀旧服50箱不是闭眼打

麦子971 发表于 2024-9-3 09:20:55

再菜PT都是随便打的,245裁决也很香啊

秋天一且 发表于 2024-9-3 09:29:49

其实有一个很大的区别,就是装备掉的一样,只是等级不一样。你有的,我也有,只是等级低点,可以凑合。
而不是像奥杜尔一样没有就是没有,

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-3 09:32:44

到时候会被老一打得哭爹喊娘,中了绿圈不知道找t,中了火往大团里跑,到了p2怎么也躲不过冲锋然后boss狂暴。

东边是黄海 发表于 2024-9-3 09:38:00

其实有一个很大的区别,就是装备掉的一样,只是等级不一样。你有的,我也有,只是等级低点,可以凑合。
而不是像奥杜尔一样没有就是没有,核心玩家要的是分的g,pttoc一车分2000,h toc50箱子一车分3万。

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-3 09:49:59

到时候会被老一打得哭爹喊娘,中了绿圈不知道找t,中了火往大团里跑,到了p2怎么也躲不过冲锋然后boss狂暴。不都是t找中毒得人吗
页: [1] 2
查看完整版本: TOC真的像你们畅想的那样能全民狂欢吗?