坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 08:58:44

[PVE暗牧] 观星,各位是如何保命的,我是消散了,还是被星座BIU死

每次都是全员进黑洞,我在外面给自己套个盾,然后等宇宙大爆炸读到4秒或则3秒开消散,然后每次第二轮就死了

静美人2017 发表于 2024-9-3 08:58:54

第二轮死是不是消散前被星座打到了(NQ进洞目标就只有你了星座会打你)!
血量不够不用给自己套盾,保证自己的血量让奶进洞前刷好,或者自己吃糖,NQ进了后BOSS读条剩5秒消散不会死(消散持续6秒),想偷条就让奶骑晚点进。
第三轮应该在P3,如果小怪没清干净记得让骑士职业出来后立马给你保护!

大嘴997 发表于 2024-9-3 09:01:59

开太晚了,4.5-5S开就可以了。消散结束按渐隐

天下无敌522 发表于 2024-9-3 09:11:58

别贪输出,读条一半左右就可以开消散了,我也被黑洞炸死过

天下非公呵 发表于 2024-9-3 09:16:43

开太晚了,别贪输出。消散结束按渐隐

乐态思 发表于 2024-9-3 09:22:43

开了消散也可以跑的啊!反正就远离他们进洞附近,渐瘾要活用。我是消散时就跑开远离星座的。因为我也死过,所以知道要躲它们

掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 09:30:05

消散开晚了,5秒满血消散不会死

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-3 09:36:21

打观星没事把吸血鬼点掉,你那回血星座不找你找谁

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-3 09:41:32

第二轮死是什么意思?没插消散雕文?消散没转好?

hhhong2017 发表于 2024-9-3 09:47:26

我是把吸血鬼点掉了,第二次团灭我就点掉了,但是场外除了我,没其他人了,除了偶尔萨满的火爹还在。
页: [1] 2
查看完整版本: [PVE暗牧] 观星,各位是如何保命的,我是消散了,还是被星座BIU死