凌8乱 发表于 2024-9-3 09:53:08

Topic 我也有5个号
其中好几个号,装备都挺差的。
也就是一些普通的232装备。
工资也就只够买这些232散件而已。
H的基本买不起
排骨人是怎么做到有G攒,装备还不差的呢我拿我们公会一个排骨人举例1.职业选择稀缺的,而且不那么吃装备就伤害不错的,比如小德萨满暗牧,猎人也行就是多点。不要选术士这类,大手子太多,装备跟不上容易被打断层。2.抱好大腿,主打一个能陪伴性格好人缘好,抱好全h大佬的团队,周周牢普通或者少数h的团没用,吃不了。10h也不要忽略,一趟红点的10h分个1万多都有可能。3.宝珠装绑一般容易被人忽略,有些人懒得费劲去拍再倒卖,我们公会那人靠每个团买宝珠装绑也赚了不少。

做农告根乎 发表于 2024-9-3 10:00:45

这么说吧,你菜。。。

fys24680 发表于 2024-9-3 10:09:38

号多啊。一般像我大号就是装备好点的。2W,3W的买。
小号就是1W-1.5W封顶。高了我就P了。或者5K底价捡

六月清晨搅 发表于 2024-9-3 10:12:39

主要接触的团队档次不够吧,前面几个CD你混普通25也就分个3000-4000,别人打10人全H每车都是上万,更别说25全H了

123457333 发表于 2024-9-3 10:22:13

因为微信流水全H团和集合石pt团分到的工资是天壤之别。

馥琳 发表于 2024-9-3 10:24:01

普通赚钱就普通花,232+239+245毕业能花多少钱?赚得少花得少还是能攒下钱的。

象棋达人 发表于 2024-9-3 10:35:26

身上32万,是从60年代MC时期开始慢慢慢慢一点一点累计出来的。

wzyu638116 发表于 2024-9-3 10:41:59

这么说吧,你菜。。。我也打25H全通啊
也就分个7000这样
红点一万

待该州伙 发表于 2024-9-3 10:42:30

10H的239 245 能拿尽拿,竞争小,花不了几个钱。然后25H 出的大部分232就可以略过了,出252和极品,放心 你也拿不到。
土豪多着呢。确实,就我永久60的经验,想拿极品,打的越快的团队越难,土豪多着呢。只有牢团容易拼多多,效率团队基本你没机会底价拿,后期饱和直接带老板。

朗读者72 发表于 2024-9-3 10:50:32

888叮了号,打工弄了4w,一套213变成两套225,现在还有4w。大概就是这样来的225不是整点牌子就到
页: 1 [2]
查看完整版本: 那些排骨人到底是怎么攒下G的