狭缝求生室 发表于 2024-9-3 09:52:46

我见过有的团打个普通奥杜尔就两个治疗…
到了压力大的场景,再让另外两个双休人切过来…
你两个垃圾治疗能+23个人吗?

启凡 发表于 2024-9-3 10:00:46

嗯 我也一直有这样的感觉仅凭借有效治疗的评分都来判断奶的优劣,并无意义它不像DPS那么纯粹,是个综合考量的角色所以相比较下来,我更喜欢5人本或10人本,总之奶的人数越少越好,这样责任也更明确我奶不上去,是我的问题,还是DPS没躲技能的问题,一目了然所以后来乱吃技能都是秒杀不给容错

123456823 发表于 2024-9-3 10:08:42

我就是灰绿NQ,过观星不会减员无压力。
你这不是灰绿,建议你治治色盲

塞翁364 发表于 2024-9-3 10:15:59

你这不是灰绿,建议你治治色盲大部分灰绿

王太保 发表于 2024-9-3 10:22:27

Topic 不敢苟同,治疗虽然没必要追求高分,但作为团队托底的职业,也不能灰绿,最次最次不能灰,别说什么pt分高不了,什么队友强力抢不到治疗量,我作为一个奶骑,可以负责任的告诉你,只要是灰绿分的奶骑,治疗手法肯定有问题,保证不了过BOSS,尤其是10h观星。10 人和 25 人评价标准是不一样的,变量差太多

王太保 发表于 2024-9-3 10:27:54

拉倒吧,治疗的WCL分确实没有DPS的重要,但是灰绿就是菜逼,有什么好解释的

素色流年783 发表于 2024-9-3 10:36:05

10人的分没什么好发的,不准确的。。

清风JA1 发表于 2024-9-3 10:40:49

或者换个简单的问题问你,集合石,不认识,你敢组灰色奶骑单奶打10h么那你觉得 野团真能组到紫粉奶骑?这个时候 看分数真不如看装备了

杨俊语语il 发表于 2024-9-3 10:48:05

三奶全huld,打得过自然分数高,三个灰绿根本没可能三奶过全程,如果过了,那必然分数不是灰绿

无为307 发表于 2024-9-3 10:51:49

两个奶骑吗?你第一还是他第一?
如果你是第一,拆解17分都刷了成绩,治疗多了。
如果不是……编辑掉,10人也来碰瓷
页: 1 [2]
查看完整版本: 我看有人说治疗不用看分