章牛险 发表于 2024-9-3 09:01:27

根据雷火的操作分析。我推测Toc必出新款直升,全身232点击就送。

现在给15%Buff,削弱Boss和小怪血量。
目的就是为了能让熟练工更快的清本,降低进入奥杜尔的门槛。
那些手残的老玩具,半年卡都冲了,才不是为了他们才削弱副本的呢。
本来熟练工开个213的号根本打不了,现在能打了。
副本轮转的快,就需要更多的号。
这些流水团的人就开始大量叮号了。
而Toc打的更快,难度也更低。流水团甚至可以一天打10车。
为了刺激消费,一定会出叮号升级款。
叮一下全身232,买两个装绑,刷一天5人本就直接开打25H TOC。
这样雷火才能大赚特赚。

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-3 09:01:37

也算一种新人追赶机制吧,送上个阶段毕业装,就不会出现卡拉赞来卡拉赞毕业的情况了。对照FF14的主线,入坑难度降低了。

赏真阁 发表于 2024-9-3 09:04:22

232+ β刷的239和245的极品   老司机直接叮了干50箱子

霓小沫儿 发表于 2024-9-3 09:09:50

有本事它就出,祝雷火好运。

晚景入寒窗 发表于 2024-9-3 09:19:15

232+ β刷的239和245的极品   老司机直接叮了干50箱子没错就是这样
叮一个号
10H混一圈,再刷几个239。
直接流水团开打50箱子

深海渔灯每 发表于 2024-9-3 09:23:41

你这个推测应该比较难实现

123457376 发表于 2024-9-3 09:32:04

232现在都开始烂了吧,5个月后这玩意都没人要了,不就相当于曾经的213么。新号一身232绝对是利好新玩家的追赶机制,且不影响老玩家的252,我支持雷火,他出232一套,TOC我就再叮两个小号

六翼天使494 发表于 2024-9-3 09:39:17

我是一直支持叮号套餐的~时间就是金钱,我的朋友…目前在玩的5个号只有1个是自己升的,那时候还不能叮号,加上有50%经验buff…任务做过一遍就够了,每个号都做,要吐🤮

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 09:45:32

我dk没玩,就等他出叮号232了,死等。

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-9-3 09:51:54

又来骗吃骗喝
页: [1] 2
查看完整版本: 根据雷火的操作分析。我推测Toc必出新款直升,全身232点击就送。