康乃馨老太 发表于 2024-9-3 09:56:45

不敢苟同,我就是没时间打固定团,只能混集合石,我也是紫分,你说我算哪种人家说的是会被邀请,你说的是你不接受。
那你说你是什么?

123456879 发表于 2024-9-3 09:58:54

奶骑在学会加血之前,先要学会甩锅。风鳞全团掉血,喷不躲火的。被火球砸死, 半血状态吃糖了吗?哎,当时真是不懂,要不早骂回去了,全团掉血,一个奶骑那加的过来啊,就听说过有单奶骑的,新手也就认了,,,

狂风974 发表于 2024-9-3 10:05:47

我玩奶Q哪个团长敢bb,我直接让他xxboss面前9=1来奶骑,团长搞不清楚奶骑的地位呢不好使…因为中途补人的CD费又不是团长出,是从卖的钱里面扣…他们为什么喊奶骑难喊?舍不得补贴肯定喊不到啊…别人500你就1000,别人1000你2000,分分钟就喊到了……多1000一人少分100,比多喊半小时强吧

素色流年783 发表于 2024-9-3 10:12:26

玻璃心的不适合奶骑,t死了就骂你,你不会看插件战斗分析净等着背锅了

gui57 发表于 2024-9-3 10:22:45

啊…峰鳞这个有点说不过去了,多好的机会

凌8乱 发表于 2024-9-3 10:26:31

玻璃心的不适合奶骑,t死了就骂你,你不会看插件战斗分析净等着背锅了也不是玻璃心,要不是我劝他们猫女就散了,都是二把刀,奶骑背锅更多些吧,其实就是别人都能混就是奶骑不能混,必须是会玩的

我是的十八簿 发表于 2024-9-3 10:36:11

啊…峰鳞这个有点说不过去了,多好的机会不懂啊,以为真的可以单奶,后来才知道,单奶是因为队友强,结果这不是熟练团队呀,都是新手,结果之后灭团就背锅,吃一堑长一智吧,不都是这么过来的吗,哈哈

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 10:41:41

所以我奶骑现在只打自家团,要是没赶上去那就宁愿不打。

碧雲居士 发表于 2024-9-3 10:45:33

你这只能说明你还有点菜。。。

特朗普大爷 发表于 2024-9-3 10:52:58

你这只能说明你还有点菜。。。谁第一次打就会啊,不都是练出来的吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的奶骑背锅经历,在奥杜尔受过的委屈