安夕萌mdj 发表于 2024-9-3 08:57:36

霜语服务器,别辜负我好吗

在上周带纯野团顺利完成25H全通并且是速通的信心驱使下,在昨晚周四cd刚更新之际又扬帆起航了。
结果就是在观星面前狠狠牢了一把,被现实疯狂打脸。
我是亚服回归的团长,所以对于uld这种团本机制真的是再熟悉不过了并且开团初期做了大量攻略以及wcl数据分析并且伴随着号多打的也多了,真的就像很多国服玩家说的那样亚服玩家回来打是在刷开卷考试题一样,在亚服15个号我主玩防骑方便指挥带团。
来到霜语服务器时间不久,相对的在这里也没有现成的团本班底,都是游戏社交过程中相识了一些玩家。所以潜在的也为昨晚的遭遇埋下伏笔。
怪我单纯,听了那些不该听的故事。进组之前都说是H全通wcl大号可查,毕业于某某军校副本高级战将。
当我觉得雷火一再削弱副本已经大大降低游戏体验的时候,
副本难度以另外一种形式呈现。

卡卡西720 发表于 2024-9-3 08:57:46

吃点同服的瓜,坐,细嗦

流动532 发表于 2024-9-3 09:07:34

也许人家没骗你,很多时候是人与人之间的适配度问题,还有他大号和小号职业也许不同,有区别。

六月清晨搅 发表于 2024-9-3 09:11:31

周四慎打野团

ssg888 发表于 2024-9-3 09:15:03

西瓜吃瓜~坐等后续~

京托胡速越 发表于 2024-9-3 09:23:09

ULD坐不坐牢跟指挥关系不大吧

帆影哉 发表于 2024-9-3 09:27:48

ULD坐不坐牢跟指挥关系不大吧有关系啊 怎么可能没关系 团长职责不光是组人,也要强调关键boss机制,分配好阶段减伤,集火以及转火等等。打本团长指挥脑子一定要清楚,不然减伤技能乱交翻来覆去灭也坐牢啊

xj844662017 发表于 2024-9-3 09:38:28

有关系啊 怎么可能没关系 团长职责不光是组人,也要强调关键boss机制,分配好阶段减伤,集火以及转火等等。打本团长指挥脑子一定要清楚,不然减伤技能乱交翻来覆去灭也坐牢啊流水团一车熟练工喊喊减伤就完了,野团嘛,你肯定被喊半天没反应的技师教育过。

凌善慧 发表于 2024-9-3 09:45:39

团长你游戏id叫什么?下次组我,我不跟你讲故事,因为我没故事

123457010 发表于 2024-9-3 09:47:40

细说,爱听,继续讲
页: [1] 2
查看完整版本: 霜语服务器,别辜负我好吗