123457373 发表于 2024-9-3 09:03:28

怀旧服鄙视链常用方面,欢迎批评指正

我有固定团,你是独狼,我鄙视你
我能打H,你打不了,我比你牛逼,我鄙视你
我打H全通1.5小时,你用2小时,我比你快,我鄙视你
我用WCL,你用RE,我比你高端,我鄙视你
我是紫你是灰,我比你分高,我鄙视你
我正式服什么什么成就,你正式服什么都没有,我比你牛逼,我鄙视你
我现实什么什么工作,什么什么车,多么多么自由,你个苦逼天天累死累活打游戏当排骨人顾个温饱,我比你成功,我鄙视你
总之就是,我比你牛逼!这个论坛吵来吵去无非就是证明这五个字。
吐槽一下,80版本最傻逼的一点就是:各式各样的载具战BOSS,没有之一。

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-3 09:03:38

弱智载具战确实弱智

jimmy肖明 发表于 2024-9-3 09:16:08

这是人类的本性,没有办法。

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-3 09:23:48

Topic 我有固定团,你是独狼,我鄙视你
我能打H,你打不了,我比你牛逼,我鄙视你
我打H全通1.5小时,你用2小时,我比你快,我鄙视你
我用WCL,你用RE,我比你高端,我鄙视你
我是紫你是灰,我比你分高,我鄙视你
我正式服什么什么成就,你正式服什么都没有,我比你牛逼,我鄙视你
我现实什么什么工作,什么什么车,多么多么自由,你个苦逼天天累死累活打游戏当排骨人顾个温饱,我比你成功,我鄙视你
总之就是,我比你牛逼!这个论坛吵来吵去无非就是证明这五个字。
吐槽一下,80版本最傻逼的一点就是:各式各样的[col人们吃饱喝足了,就是追求比别人牛逼的情绪价值

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-3 09:31:29

这是人类的本性,没有办法。你的头像我喜欢

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-3 09:48:35

啊,我最擅长的载具战哪里弱智了

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-3 09:56:57

固定团并不碍事野人 为什么固定也是害怕被坑

尹泽汐猩 发表于 2024-9-3 10:05:59

我第一次打奥杜尔载具战确实被震撼到了,一个骑马的游戏有一天会开上坦克,现在最烦这个了,新鲜感过了腻了

云端午节 发表于 2024-9-3 10:21:18

全世界都这样,超主来了都不一定消除

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-3 10:25:53

不见得上来就鄙视,也有可能是被坑之后。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧服鄙视链常用方面,欢迎批评指正