十二音阶囤 发表于 2024-9-3 08:55:56

凭什么jjc装备需要分数

大家都是付一样钱玩游戏的凭什么你第二周就能拿252武器?我点数够了都不让我买!!!!!必须公平,装备没有分数限制!

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-3 09:00:11

没有人赞同吗?好气啊,为什么竞技场这么不公平

永远丶并不远 发表于 2024-9-3 09:05:04

可以需要分数买,但是购买不能需要等级!!

123456835 发表于 2024-9-3 09:18:08

可以需要分数买,但是购买不能需要等级!!太对了,雷火下周应该改的是竞技场制度!!!

俏蝶吹 发表于 2024-9-3 09:24:53

高端奖励就是给高端人群准备的,和60级大元帅一个道理,要看排名

新北狂纱 发表于 2024-9-3 09:34:10

太对了老哥,就是这个理儿!

大圆镜2015 发表于 2024-9-3 09:46:27

削弱!必须削弱!所有玩家获得刀锋山的回音(黄队)/纳格兰的风笛(紫队)。为本队玩家增加15%伤害,增加15%治疗和护盾吸收,增加15%血量。
使敌方玩家伤害降低15%,治疗和护盾吸收降低15%,血量降低15%。你看怎么样。

紫愚灵 发表于 2024-9-3 09:55:43

高端奖励就是给高端人群准备的,和60级大元帅一个道理,要看排名凭什么uld可以一直削,不能削jjc啊。为什么能有竞技场这种天然环境让他们凌驾我们之上。我分数低多存几周换武器还不行吗?这让我永远不能换是不是太不公平了!

yeungg2017 发表于 2024-9-3 10:03:20

削弱!必须削弱!所有玩家获得刀锋山的回音(黄队)/纳格兰的风笛(紫队)。为本队玩家增加15%伤害,增加15%治疗和护盾吸收,增加15%血量。
使敌方玩家伤害降低15%,治疗和护盾吸收降低15%,血量降低15%。你看怎么样。不要,我只要能换武器就行了。让我多存几周分也行。再不行降一降,1200等级就能换武器也行!

球妈2017 发表于 2024-9-3 10:11:05

你这是想断了代打jjc的财路
页: [1] 2
查看完整版本: 凭什么jjc装备需要分数