两个小胖猪遗 发表于 2024-9-3 08:56:36

10h开组 来2w包雷神冤种

10h的东西其实根本就卖不上价 245的武器基本都是2000底价就卖了(因为没有竞争)
但是雷神这种东西其实根本就没人要 邪dk不要 生存猎不要
1w5包雷神 来冤种kbz

123457108 发表于 2024-9-3 09:00:52

所以呢?你的观点呢?

芊芊551 发表于 2024-9-3 09:04:23

你以为2W是冤种价格?
2W明明是坑位费
战士根本就没有位置的好吧,除非你自己开团

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-3 09:11:01

哈哈哈,固定团我宁愿给两万给大家秀

dxf17 发表于 2024-9-3 09:16:22

Topic 10h的东西其实根本就卖不上价 245的武器基本都是2000底价就卖了(因为没有竞争)
但是雷神这种东西其实根本就没人要 邪dk不要 生存猎不要
1w5包雷神 来冤种kbz我就想不通kbz包雷神干嘛,你包了就能进10h了,按照如今这个样子,你有雷神10h更进不去,除非你自己开团,25人没雷神,也不影响我进本

123457210 发表于 2024-9-3 09:23:32

10人,不是朋友开团,真不想去。

我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 09:33:30

你以为2W是冤种价格?
2W明明是坑位费
战士根本就没有位置的好吧,除非你自己开团他那种包团是托里姆进本,打完托里姆出本,什么坑位费,老板位置,
我看错了,还真是坑位费

迟到399 发表于 2024-9-3 09:40:23

你以为2W是冤种价格?
2W明明是坑位费
战士根本就没有位置的好吧,除非你自己开团谁给你坑位,2W是托里姆进,打完滚

幂倾城淮 发表于 2024-9-3 09:41:22

谁给你坑位,2W是托里姆进,打完滚然而就是某种意义上的坑位费啊
因为你根本进不了10人,托里姆摸都摸不到
现在是交坑位费让你摸一下托里姆,还算有机会了

精力束台经 发表于 2024-9-3 09:50:24

自己团252大剑5K 雷神5K 观星近战SP 5W 全部远低于外面价,想要吗?跟你又不熟为什么这个价给你?
页: [1] 2
查看完整版本: 10h开组 来2w包雷神冤种