123457227 发表于 2024-9-3 08:56:40

你们都是哪来那么多G的

饰品动不动3万起步,上不封顶,BIS布甲也基本一个级别的价格
我清完了诺森德的任务也就1万多G,打了几个团攒了点装备,也分了点G,目前身上还是一万多G
但是这点钱想买个饰品基本不可能
BIS装备是想要,我在游戏里挣到的G我花起来一点不心疼
但是让我花几千块去买个十几万G消费,真是肉疼
你们都是怎么挣得G

木子李皓 发表于 2024-9-3 09:03:04

麦卡贡

枣强公用号 发表于 2024-9-3 09:03:41

Topic 饰品动不动3万起步,上不封顶,BIS布甲也基本一个级别的价格
我清完了诺森德的任务也就1万多G,打了几个团攒了点装备,也分了点G,目前身上还是一万多G
你们都是怎么挣得G时光大法解忧愁

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-3 09:10:11

Topic 饰品动不动3万起步,上不封顶,BIS布甲也基本一个级别的价格
你们都是怎么挣得G有的人去造物者引擎救了一个挖矿点错坐骑摔死的战士,那个战士的职业队长为了表示感谢就送了他一笔钱。上面我瞎编的,送钱是假的,只有战士是真摔死了

特朗普大爷 发表于 2024-9-3 09:21:29

时光徽章·········这又不是没有合法G币摄入渠道你的真正症结不就是 这种现实经济无法支持游戏经济吗?虽然我是主张尽可能降低现实影响游戏派但是在这个大环境下,我也只能每周消费1-2张时光

什么大师特 发表于 2024-9-3 09:24:38

时光也行,谈不谈得上舍得。你的时间更宝贵。不行双采,一天怎么能采个几百金吧,扫10个日常也有200多金

春天到了 发表于 2024-9-3 09:31:22

刚开80的时候地精了一波 一天一万金纯利是有的
别的也没啥了 除了主要玩的号也不太打本

帆影哉 发表于 2024-9-3 09:35:55

技术过硬,可以进速推团,一趟分几万金,
时间充足,多搞小号,或者双采号,也能赚到钱可怕的是那种技术强时间多的,我就认识一个,一周七个25人十来个10人,一周收入将近10万,213叮号也能打或者奶的很高,
但也花的快,一个天堂16W,灯塔7W……狠狠吃他排骨

XY890 发表于 2024-9-3 09:42:54

分多少花多少,买不起就p了攒钱,我没卖过时光,装等也225-230区间了

阳光里的他 发表于 2024-9-3 09:49:06

四个号每天日常加珠宝日常,就有1000金了。珠宝日常一次性打十几个任务用品放包里,每天去交一下就行。其他基本上就是打团分的钱养一个大号。反正我是这么玩的。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们都是哪来那么多G的