身无分文的少年 发表于 2024-9-3 09:00:19

WCL去掉评分功能,一切问题都解决

先叠甲,仅是个人观点,不喜勿喷:
很多人对WCL敌对的原因,是敌对评分功能。作为一款战斗分析软件,你该记录的随便你记录,搞个评分就很分层。
没有评分的话,该分析伤害的继续分析伤害,该分析死亡原因的继续分析死亡原因,个人觉得挺好,又不是离开了评分就分析不出来谁菜,分析不出来为啥死亡,对不对?
有了评分和规则,就有点WCL教人玩游戏的了,感觉对游戏是负收益。

醉于山水 发表于 2024-9-3 09:00:29

先搞清楚
你是想要解决什么?解决灰绿进不了本的问题吗?
就算去掉评分   查一下某个boss的dps 不还是一样能过滤掉?
就算把wcl都封了 真能解决吗?

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-3 09:07:48

错了,你没了wcl,你看得出谁菜,关键他不承认,活在自己的世界里懂吧,井底之蛙就该多看看世界,有的人吧就是又菜又不自知。

公路美学 发表于 2024-9-3 09:11:17

我很清楚,没有WCL之前一样有detail和MRT,为啥没有这么大的反对声音?没有WCL过不了BOSS吗?以前没有菜鸟和高手吗?
以前不是高手和高手一起玩吗?你能回答吗?

单丁鹤纷 发表于 2024-9-3 09:18:28

又没说要封WCL,仅是个人觉得没有评分。影响你啥了?不一样你高手和高手的小圈子一起玩,只是没法刷分了。影响你发出来分数装了?

工兵班长纬 发表于 2024-9-3 09:27:35

除了分数,别的看不出来谁菜?只能分数看?I服了YOU,高手、高手!!!

安静的小女子 发表于 2024-9-3 09:32:34

Topic 先叠甲,仅是个人观点,不喜勿喷:
很多人对WCL敌对的原因,是敌对评分功能。作为一款战斗分析软件,你该记录的随便你记录,搞个评分就很分层。
没有评分的话,该分析伤害的继续分析伤害,该分析死亡原因的继续分析死亡原因,个人觉得挺好,又不是离开了评分就分析不出来谁菜,分析不出来为啥死亡,对不对?
有了评分和规则,就有点WCL教人玩游戏的了,感觉对游戏是负收益。LOL也分层啊 什么青铜 白银 黄金 铂金 钻石 大师 王者
这么多年了 怎么没见人去喷这个机制 怎么到了魔兽就不行了? 合着玩得好的就必须带着菜逼玩是吧 我白银玩家也没想着跟人家王者排一起啊

幂倾城淮 发表于 2024-9-3 09:35:22

所以我第一句就问你你说的能解决一切问题到底是解决什么?现在反对的声音到底是在反对啥?因果关系你搞明白了吗?你一直在说刷分, 那么请问 那些反对的,想要封了wcl的 真的是在反对刷分吗?

123456809 发表于 2024-9-3 09:47:15

我很清楚,没有WCL之前一样有detail和MRT,为啥没有这么大的反对声音?没有WCL过不了BOSS吗?以前没有菜鸟和高手吗?
以前不是高手和高手一起玩吗?你能回答吗?他不进本你能用mrt、details查么?查出问题了直接踢了行么?啥?踢了又要去刷我,我还得tm费劲补人,我吃饱了撑的直接看一眼wcl把这事解决在萌芽状态不好?

123457092 发表于 2024-9-3 09:51:51

别的不谈好吧,橙紫不一定是高手,但灰绿的绝对是菜逼,你别去评价别人怎么看,你自己开开团就知道了,一个SS1灯经验,将军3k秒伤蓝色评分,你敢组?但均分90的SS,每个boss只要不死都能稳定发挥,还愿意花钱买装备,没啥好说的,wcl就是全服的伤害统计,去掉头去掉尾,能看出一切水平。
页: [1] 2
查看完整版本: WCL去掉评分功能,一切问题都解决