wpwexx127388 发表于 2024-9-3 09:57:16

能不能别装这个b
你单人去集合石开个野团再来说10h简单行吗?我这就装b了啊,你自己当团长你会专挑弱势职业吗?这游戏已经不是十几年前了,功利的很。

春天到了 发表于 2024-9-3 10:03:48

10人削成宝宝难度我是赞同的,这样所有职业都能进本而不是必须要鸟德增强暗牧。    25人不应该动刀25人动刀是必然的,因为大众还是主打25人,25人坐牢的心态真的会崩

123456835 发表于 2024-9-3 10:11:05

25人可以从PT打起,设计师设计两个难度就是为了给打不了H的玩家有个选择,而不是让你死磕H

123457278 发表于 2024-9-3 10:15:49

25人可以从PT打起,设计师设计两个难度就是为了给打不了H的玩家有个选择,而不是让你死磕H时代变了,以前一个工会开荒几天,现在超过3小时就是坐牢

天下非公呵 发表于 2024-9-3 10:21:08

屁股决定言论,没毛病。
你作为野团团长,希望团本难度能降到让你团队实力轻易平推,这很正常。

普通人物怨 发表于 2024-9-3 10:30:08

10人削成宝宝难度我是赞同的,这样所有职业都能进本而不是必须要鸟德增强暗牧。    25人不应该动刀你错了啊,只要掉落好,他们打不了就会闹麻了。

顺势而为47 发表于 2024-9-3 10:33:15

肯定要砍,和手游抢人。

幂倾城淮 发表于 2024-9-3 10:41:15

我个人并不是非常反对削弱副本,但削弱的同时是能不能加一个补偿机制,比如愿意挑战没削弱的人 点掉BUFF打完H 每个HBOSS多1件H装备出率或者装备等级多5点。这样大家都满足了。英雄无用武之地和怀才不遇也是一件悲伤的事情~~~

静美人2017 发表于 2024-9-3 10:48:39

混那么多微信群,你打10H不先微信群补人,我感觉你白混了

Qian723 发表于 2024-9-3 10:56:26

1喊9没喊过
但是1猎人+1术 2喊8上周打尾团
除了观星灭了3次其他都是一次过
可以给你wcl看
你可以挨个去查工会
页: 1 [2]
查看完整版本: 10H野团专业团长来说说为什么我支持继续削弱