塞翁364 发表于 2024-9-3 08:59:26

现阶段居然还有这么多打算靠10h吃排骨的团长?

rt,遇到好几个集合石上喊10h不打观星来物理包团老板的、10h观星看情况团团双来nq戒律牧的,都穷疯了吧

123456881 发表于 2024-9-3 08:59:36

根本不打10H,再隔一两个月点击就送的玩意

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 09:09:17

为啥都是10H不打观星啊?

123457399 发表于 2024-9-3 09:11:08

为啥都是10H不打观星啊?这话说的,打不过呗,能打过会不打吗?

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-3 09:18:05

为啥都是10H不打观星啊?先说明不打观星,到了议会和灭火打不过的时候直接切普通,你问为什么,团长就会说,既然说好了不打观星,那议会和灭火打不打H都没区别这就是坑团

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-3 09:23:58

为啥都是10H不打观星啊?野团的10H肯定是不能全打H的,或者观星打不过的。大部分能H就很不错了,老一和灭火就卡住了95%的野团,不排除肯花费更多时间的野团经过时间磨合后可以通过。

风男人1984 发表于 2024-9-3 09:31:39

为啥都是10H不打观星啊?就是没信心呗。这种团稍不顺就会闹着切pt。。其实容易坑。不过新人想要打观星,也只有先去这类团先熟悉其他boss,拿拿前面的成就。

JDLMDJIA 发表于 2024-9-3 09:35:27

台服那会遍地10人点菜/8带2团呢
国服这15buff 更是抠脚带了

吴秀锦 发表于 2024-9-3 09:44:41

先说明不打观星,到了议会和灭火打不过的时候直接切普通,你问为什么,团长就会说,既然说好了不打观星,那议会和灭火打不打H都没区别这就是坑团10h不存在不打议会的情况吧,10人议会蓝圈都不用嗜血一开大个直接撸死,能过h拆解议会不是点击就送?

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-3 09:48:28

台服那会遍地10人点菜/8带2团呢
国服这15buff 更是抠脚带了刚才看个帖子说当时亚服大部队一两个月还在开荒观星,你这边又说10h 8带2
页: [1] 2
查看完整版本: 现阶段居然还有这么多打算靠10h吃排骨的团长?