永远爱你冰塘 发表于 2024-9-3 09:04:26

现在怀旧服打pvp的人和帖子真的少啊……

我记得在当年tbc到ctm时期,pvp的热度可是不输pve的,当时人均也就1-2个号,大家打完团本后没事就去打几把战场,当时贴吧里一大堆关于战歌、ALX怎么打、冬拥湖怎么打的帖子,以及各种职业要怎么打的争论,吵得不可开交……

现在基本一个号团本后就只能起小号继续打团本……

崔炫俊献 发表于 2024-9-3 09:04:36

有可能跟pvp装备的属性有关系,60的pvp装备属性跟pve的没啥区别,tbc的pvp装备也带命中暴击破甲,双手武器也有力量,可是wlk的pvp装备,基本上就只有暴击韧性,只有项链披风有命中急速,双手武器也只有攻强没有力量
tbc的时候我刷一些pvp装备随便搭配一下pve装就能命中够了去打副本,可wlk的不行

尹以为荣 发表于 2024-9-3 09:08:55

圈子小,我们PVP的群大概也就300多人。

刘晨阳1 发表于 2024-9-3 09:14:39

我本来就是想来打pvp的 发现根本没有那个氛围了 才转头学起了pve

夜昙SS 发表于 2024-9-3 09:30:55

你记错了,以前大家号也不少,特别是你说的tbc万年刷马桶和wlk刷toc,一两个号谁够玩?那时候玩pvp的也比pve的人数没得比,当然可能占比比怀旧多一点罢了。

忘不了情 发表于 2024-9-3 09:36:00

你记错了,以前大家号也不少,特别是你说的tbc万年刷马桶和wlk刷toc,一两个号谁够玩?那时候玩pvp的也比pve的人数没得比,当然可能占比比怀旧多一点罢了。万年tbc那是特殊时期,实在没东西玩了,只能起小号玩……
其他时期我真没见过人均三四个小号的,同样的团本10人+25人一周打六七次难道不觉得无聊么……

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-3 09:42:05

怀旧服和正式服玩法不一样
当年的 wlk 我做了那个开龙蛋日常,做冬泉谷豹子,每周刷风剑橙锤,做成就,做那个 toc 日常换坐骑,感觉每天都有做不完的事情,还得打 PvP,拿 s 套和竞技场武器,因为我打不过 h 本拿不到顶级副本武器
现在这些我都懒得搞,跟打本无关的东西一概不碰,专业要不是做个装备我都只冲到 400 出奖励,除了升级的配方都不学,坐骑就几个种族和职业练级中用的,和 naxx 成就龙,奥杜尔都懒得做。前面这些玩法大家十几年前都玩过了,可是 h 副本十几年前是个遗憾,所以我要补齐它

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-3 09:52:28

先不说pvp的竞技门槛,你得熟悉全职业的爆发和减伤都是什么技能长什么样,然后才是战术配合啥的。现在咱们就单说硬件门槛。正式服pvp门槛装白送,装等差距几乎没有,这都没人玩。怀旧服pvp你得刷牌子换套装,天天整点打卡冬拥湖刷荣誉换散件,还得去团本里买个别bis,贵还不一定出,那我不如专心打团本了。人家拿252敲你脑袋,你拿226还手是吧?

旭日非常 发表于 2024-9-3 10:05:19

因为喜欢PVP的玩家,大多数老了。现在排骨人更多,PVP时间,还不如多拉几车赚钱。

没想爱上你堑 发表于 2024-9-3 10:11:51

因为打不明白。60的时候玩盗贼。野外还能打一下。战场直接暴毙那种。现在玩个牧师,然后很多职业技能我都不明白。暗牧做霍儿子日常经常被联盟的杀了守尸。我就一个号我也没法换小号啊。只能等旁边来部落的了再起来猎人,盗贼,战士,萨满。我被这几个弄死过。猎人次数最多。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在怀旧服打pvp的人和帖子真的少啊……