fck1956272 发表于 2024-9-3 09:55:26

除了奶骑, 起他职业用都挺一般的, nq用水晶刷圣闪圣光震记一次是2层的

我心永恒760 发表于 2024-9-3 10:00:57

有用尤其老1开车的时候 换上哈哈,这个“用处”笑死我了

123456790 发表于 2024-9-3 10:12:47

有用 蓝多真的可以 肆无忌惮的的疯狂套盾根本不用关心自己蓝多少      适用场景 拆解将军    ,如果奥杜尔没削弱这个饰品出场率会更高

fys24680 发表于 2024-9-3 10:16:45

这戒律法伤优先的理论我都不知道哪里传火的,你续航都不够,谈什么法伤,法伤充分优先还差不多我也觉得,jlm续航,然后是法伤。

此人正在学习 发表于 2024-9-3 10:24:30

将军能触发吗,那太爽了吧将军有用是因为智力。触发的回蓝效果将军无效

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-3 10:28:43

有用尤其老1开车的时候 换上我也是这么干的…

浪子孤女 发表于 2024-9-3 10:34:40

将军能触发吗,那太爽了吧
要的是常驻智力 将军这里蓝上限比法伤和续航有效。老1开载具计算血量和伤害是看你装等 前边那人意思是可以用陨星撑一下装等

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-3 10:44:43

这戒律法伤优先的理论我都不知道哪里传火的,你续航都不够,谈什么法伤,法伤充分优先还差不多因为大家都默认续航不缺。
当破盾回蓝等于盾蓝耗的时候,就不用考虑续航了。
其余的就都是法伤。

章牛险 发表于 2024-9-3 10:48:31

神牧一个祷告一个环叠十层,戒律牧……毛用没有

chwbn765 发表于 2024-9-3 10:51:21

Topic 昨天打10人观星被插了个这个,以为一点用没有,可是刚看了蓝色上有的配装也有这个,请问各位大神有用吗?收益大不,现在还用213叮号两件套,换龙图?蓝量到达27000以后,作用不大了。将军有用,其他boss,有信仰是最好的。没有西夫的记忆。你要保证ms的盾吸伤最大化,因为套盾后会有心灵虚弱buff。
页: 1 [2]
查看完整版本: 陨星水晶戒律牧有用吗?