甜言疯语 发表于 2024-9-3 09:04:54

这游戏最大的问题不是排骨人也不是难度,而是菜不自知和不愿意向下兼容。

菜的人,跟着团长稀里糊涂过了boss,洋洋得意,菜而不知,这次跟着团长过了全通,下次一定不会去参与随缘团,因为我能全通,为什么要陪你们坐牢?
打的好的人,跟菜鸡打一次,哪怕完成了预订目标,也不再愿意跟菜鸡一块打了,直接说一句,你连我百分之六十都打不到,凭什么跟我一起打本分钱。
所有的人,都希望找到一个牛逼的团长,指挥风趣幽默,技能减伤喊的舒服,boss的技能如数家珍,一边指挥还能打出好的数据,最重要的是,这个团长组的人,都不能比自己菜。
如果团长严查硬件,你嫌团长组的慢,如果团长放松标准,你嫌团长牢。你就希望团长可以瞬间组起一队,至少水平和你一样高的选手去打本。
这不都是不向下兼容吗,当所有的人都不向下兼容的时候,雷火他能怎么办?他只能降低下限。
原来有4个100分的,带着5个60分的个一个20分的可以打过的副本,现在是那4个100分的说我们凭什么带那6个菜鸡,我们再找6个100分的,一晚上可以打两车了。
那5个60分的,就算再找5个60分的,也达不到副本通关的最低要求710分,只能一直喊削弱,削弱。
那个20分的,要么当老板,要么赶紧滚蛋。

这游戏不再是游戏,人们只会选择最优解,哪怕出题人不断的降低试卷的难度,解到最后就是死局,无解。因为参与考试的人不够了。。。。。。

春天到了 发表于 2024-9-3 09:05:04

感觉很多有成就的是躺过的,根本不会,是真的菜,大力罚款的团可以减少混子

登州渔夫 发表于 2024-9-3 09:15:55

很重要一点,特别是工会团,20分的选手变成40分 60分,要比80分高手变成100分简单的多,不可能要团长继续压榨dps前三来给dps垫底擦屁股吧。
现实就是老混子躺着喊削弱,团队里面人人喊打了,论坛里面叫的欢

123457278 发表于 2024-9-3 09:24:40

Topic 菜的人,跟着团长稀里糊涂过了boss,洋洋得意,菜而不知,这次跟着团长过了全通,下次一定不会去参与随缘团,因为我能全通,为什么要陪你们坐牢?
打的好的人,跟菜鸡打一次,哪怕完成了预订目标,也不再愿意跟菜鸡一块打了,直接说一句,你连我百分之六十都打不到,凭什么跟我一起打本分钱。
所有的人,都希望找到一个牛逼的团长,指挥风趣幽默,技能减伤喊的舒服,boss的技能如数家珍,一边指挥还能打出好的数据,最重要的是,这个团长组的人,都不能比自己菜。
如果团长严查硬件,你嫌团长组的慢,如果团长放松标准,你嫌团最优解的原因是什么,就是另外一个理解的爱与家庭,
我昨天打了两车 早上战士25H 2小时加观星结束战斗,但是一路不停,怕犯错,感觉有点累,晚上的时候想着把dk小号的cd清了,想找个个别H普通团慢慢打,结果7点半开打,一直打到12点半。
团里各种犯错 火花黑水,花女 将军,每个boss都有人犯低级错误。打完再也不进这种团了 我宁可烂cd,实属折磨人。
当然大家都是从菜鸟上来的。有时候出问题也能理解,但是同样的错误不停的犯,指认的话还各种狡辩,直接让人犯恶心了。
本来进了普通团就是普通要求,预期三个半小时结束不过分吧。
硬生生被这些团队蛀虫拖了2小时。再也不打这种团了
这是大多数人的心声吧
如果要爱与家庭,我找那种速推H的团不是才能更好的爱与家庭吗,两个小时结束有大把的时间陪家人投入生活。
哎。太累了

我是来围观的逊 发表于 2024-9-3 09:27:24

最优解的原因是什么,就是另外一个理解的爱与家庭,
我昨天打了两车 早上战士25H 2小时加观星结束战斗,但是一路不停,怕犯错,感觉有点累,晚上的时候想着把dk小号的cd清了,想找个个别H普通团慢慢打,结果7点半开打,一直打到12点半。
团里各种犯错 火花黑水,花女 将军,每个boss都有人犯低级错误。打完再也不进这种团了 我宁可烂cd,实属折磨人。
当然大家都是从菜鸟上来的。有时候出问题也能理解,但是同样的错误不停的犯,指认的话还各种狡辩,直接让人犯恶心了。
本来进了普通团就是普通要求,预期三我自己装备不好,但是我尝试组过开荒团,有人来吗?没人,只要来过一次的,就不会来第二次,不知道是嫌我菜,还是嫌别人菜,反正深造过了以后,就必须要找更好的团,都要往上走,不能往下走。

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-3 09:43:01

还看不出来吗?他们是想拿装备,想吃排骨,但是不想花钱,不想花时间,脑残,手残,但是要要要。
怪副本难,怪别人不组他,叫他自强去啊,强不了,就想有人带着混。

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-3 09:47:04

20分40分 这个跨度太大,100分的是带不了20分的,但是带个70分 80分的 人 是可以的,跟着打稀里糊涂的就过了 。不过有句话很对,80分的人 跟着100分打过 就不会愿意去跟60分的人打,但是80分的人 别人100分的人 估计后面也不想带你,这就是矛盾点。一直都是那个观点,头部团队底部的都不纠结一个 就H速通,一个就是PT速通。最大的问题就是 中间的那部分80分人想去100分人60分人想去80分人 20分人想去60分人 这部分人最纠结。你嘲笑别人不努力,自己又何尝不努力去向上兼容呢?

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-3 10:01:11

25人进团,团长说要打h,一个个都说会打,还有帖成就的,结果各种鸡飞狗跳,牛鬼蛇神卧龙凤雏仿佛第一次进奥杜尔

娣玲 发表于 2024-9-3 10:03:56

你爱怎么玩就怎么玩谁敢拦着鸡哥你呀字里行间不就是被楼主戳的难受么,不愿意承认自己是这种人,就非要留言一下证明菜鸡怎么怎么笨拙?

标题超过5个字 发表于 2024-9-3 10:13:13

还看不出来吗?他们是想拿装备,想吃排骨,但是不想花钱,不想花时间,脑残,手残,但是要要要。
怪副本难,怪别人不组他,叫他自强去啊,强不了,就想有人带着混。带着他们,喂他们,最后就是打一周,没人了,就他们的数据,去了别的团,铁定被打断层,不知道哪里来的自信。
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏最大的问题不是排骨人也不是难度,而是菜不自知和不愿意向下兼容。