hedeafmz28 发表于 2024-9-3 08:57:49

[提问] 为什么我的快捷键每天上线都要重新设置?

我的快捷键基本是设置好了,但有一个键大概两周前重新调整了一下,然后一直到现在,每天上线都要重新设置。我泥潭和百度都搜索了一下,角色专用键位√了又取消,都没用,试过小退后大退,然后上线,当时试的时候是好的。可是每当我第二天晚上下班回家重新上线,前一天设置好的那一个快捷键就又没了。好几次都是副本里一堆怪的时候我的种子放不出来,一看快捷键又没了,然后手忙脚乱临时重设。WTF保存覆盖的方法就不用说了,我不可能在自己家电脑上每次还要跟去网吧一样上线之前弄个盘复制粘贴WTF,而且我不是所有按键都不能保存,就半个月前改的那一个按键每次都会莫名其妙被重置。这个问题困扰我半个月了,虽然不是什么大问题,但真的很搞心态。

我要去2018 发表于 2024-9-3 09:00:36

退出游戏要等 20 秒读完,不要点立即退出

林之秋实 发表于 2024-9-3 09:08:09

我退出时就没有20秒的对话框跳出来啊,直接就退了

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-3 09:11:35

Myslot备份下键位 有问题随时导入

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-3 09:23:15

不要alrf4

网路游民甲厝 发表于 2024-9-3 09:27:37

返回角色界面 而不是直接退出游戏

困虫斗倜 发表于 2024-9-3 09:30:18

返回角色也没有20秒,直接就返回了。。。。

胡37 发表于 2024-9-3 09:40:46

这个复杂吗?怎么弄的?我每次设置一下也就几秒其实,就是比较膈应人,要放技能的时候发现摁不出来,然后要花几秒设置一下,比较讨厌。但是你说每次上线前复制粘贴WTF文件夹内这种又不值得,太劳师动众了。。。

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-3 09:45:26

因为你在城里或者旅店 野外就有20秒了

123457399 发表于 2024-9-3 09:49:46

那我今天回去跑到野外下线试试
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 为什么我的快捷键每天上线都要重新设置?