爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-3 09:55:54

不能补,给这些排骨人惯的。10人都是100起拍,怎么可能5000

大地歌女妥 发表于 2024-9-3 10:01:31

你是不是家里穷的揭不开锅了,500的黑暗物质,你是不是没睡醒?赶紧的,麻溜的把4500给团长补上,本来猎人进10人就难,别几把给人团长整出心理阴影,以后不带猎人了

空城乱人心乱 发表于 2024-9-3 10:12:14

为毛我不开团就是因为这样
有时候不小心算错账,1W金的东西收1000没注意,或者欠款的当做已经给的
一个团本发下来,卧槽身上的金币少了大几千
分钱的时候一群人吵吵闹闹要分钱,结果分到一半发现算错了,别人也退队了,前面的人一人分4000后面的人不能只分3000吧?将错就错,都分4000算了
多开几次团,就去他喵的,谁爱开谁开

水草香蕉壁 发表于 2024-9-3 10:16:14

说实话啊,这锅团长得自己背,自己不查账。
不过5000拿这个也不亏,我愿意出1W呢,但是他就不出。偷摸乐吧,以后这10H本也不需要低三下四找团打了。

冷专问 发表于 2024-9-3 10:21:00

正式服来的感觉脑子都有点不正常

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-3 10:27:08

绝对不补,过两天,团长想想,觉得1万才合理,那你再补5000?

风男人1984 发表于 2024-9-3 10:33:54

你知道要被骂,你还发出来,那你就是欠骂了

素色流年783 发表于 2024-9-3 10:43:54

真有意思,按你这说法明显团长记账的时候也是按5000g记的帐,然后你拿工资的时候也是偷偷摸摸的拿,愣是不说,要是没发现,岂不是白捡一个bis饰品?毕竟记账记了5000G的话,一个人能分500。

成哥337 发表于 2024-9-3 10:47:19

这事也发出来哔哔 现在这帮玩家真的是膈应人

小太阳823 发表于 2024-9-3 10:51:49

你让我五万买的看见你这个帖子怎么能不想多喷你两句
页: 1 [2]
查看完整版本: 问下这种情况给团长补钱吗?