鬼子进了村部 发表于 2024-9-3 09:59:00

经典的为了抵制wcl开混而强行找理由 先不说现在小怪削成这样,你是觉得能速通25H的队伍小怪灭团?就和说什么抵制wcl有那种看wcl考核毛团一样的弱智。老是把占比不说5%甚至可能1 2%概率的事情拿出来说。

厕所有人 发表于 2024-9-3 10:04:54

看伤害统计你是指望毛团团长灌注嫁祸个手法好的痛苦术毛的没几个人能分g么

123457373 发表于 2024-9-3 10:13:21

有没有打过将军?将军场地大,又分散。伤害很多DPS统计不到,导致自己遥遥领先,WCL一看完全相反

喵呜_520 发表于 2024-9-3 10:18:32

因为为了装 高端,,,,,,以前 就是看游戏统计,WCL 是复盘的 灭团了或者打完之后 看看为撒灭,这个才是WCL 的价值,但是现在嘛,,,,,,,其实很多人 真没有WCL,别人就弄个整合插件,WA之类的 人都不弄的,没撒原因就是懒的弄。(叠个甲,我就是这样 注册了WCL,研究了半天,算了 赖的弄副本不便当 我也不会去打副本的,影响不了高端玩家)wcl还要研究半天,还没研究明白,那您上面说jimao呢?
天天这个懒得弄那个没必要弄的,什么事都能将就的人别说游戏,怕是什么事都做不好

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-3 10:25:16

看插件统计?不用掌炉,老一打完,别人开攻城车打的伤害你打完整个奥杜尔都追不上

伊索谗言 发表于 2024-9-3 10:30:22

伤害统计插件25个人会有25个不同的统计,wcl基本准确,wcl不会统计无效伤害,比如议会满血前的伤害。

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-3 10:38:11

因为是打完了看数据 而不是为了数据去打 wcl不算小怪就不打小怪的 那你看伤害统计他就好好打了?议会猛A走起呗议会wcl也不准吧 毕竟boss只是回满血了 但是你的伤害都是给上了的 之前增强打议会毛了几下直接橙分了

纵横捭阖804 发表于 2024-9-3 10:44:00

议会wcl也不准吧 毕竟boss只是回满血了 但是你的伤害都是给上了的 之前增强打议会毛了几下直接橙分了那你下次继续毛就好

阿源285 发表于 2024-9-3 10:48:17

Topic 如题,为什么都喜欢看wcl而不是看游戏内的实时伤害统计?你要看打的好不好,游戏内的实时伤害统计不好吗?可能有点统计伤害的小误差,但是总体的影响不大,但是你看wcl的计算模式,小怪都不算,那都不打小怪了呗?治疗有过量治疗和有效治疗
伤害也有无效伤害和有效伤害
你输入一个技能就会输出一个数值
这个数值对整个raid进城的有效性才是有意义的
总量 就是个笑话

凌8乱 发表于 2024-9-3 10:52:43

我都说了 我不会去影响你们睾丸,我又不去影响你们激动什么?我懒的弄,就这么简单。我自己在里面每天做做日常 做做任务,打个5人本慢慢养成,打打上版本的副本,犯罪吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么都喜欢看wcl而不是看游戏内的实时伤害统计?