无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 09:06:11

谁知道卖灵魂兽的人把灵魂兽拉到哪个位置。

天天看到有人喊卖灵魂兽,每次在古达克,灰熊丘陵飞几圈都找不到他们人,关键是我抓的时候被这些人杀过,我要去杀了他们的灵魂兽die。

123457191 发表于 2024-9-3 09:06:21

正式服我买过,他们不知道怎么拉到别的页面,然后组你,你到了指定位置,就能看到灵魂兽,甚至不在一个世界地图。正式服我在120级的地图买到的迷失始祖龙,你就说怕不怕吧。

ggp27 发表于 2024-9-3 09:18:53

正式服我买过,他们不知道怎么拉到别的页面,然后组你,你到了指定位置,就能看到灵魂兽,甚至不在一个世界地图。正式服我在120级的地图买到的迷失始祖龙,你就说怕不怕吧。怀旧服没这么夸张吧,估计就是拉到哪个角落里去了。

123457080 发表于 2024-9-3 09:50:33

怀旧服没这么夸张吧,估计就是拉到哪个角落里去了。知道正式服是什么鬼样子,怀旧服就不搞lr了

张永峰 发表于 2024-9-3 10:11:38

古达克的古德利亚我是前天3000金买的,当时在灰熊岭的地图上,最上角与古达克的交界处,就是几个精英大石头人的地方抓的。有这些人在玩家自己蹲守灵魂兽基本没戏,完全浪费时间。我朋友买的大脚更夸张,被他们拉到海里。。

龙的传人739 发表于 2024-9-3 10:22:49

Topic 天天看到有人喊卖灵魂兽,每次在古达克,灰熊丘陵飞几圈都找不到他们人,关键是我抓的时候被这些人杀过,我要去杀了他们的灵魂兽die。有没有可能在不同的位面

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 10:45:25

我之前看过盆地包子的 他拉到了北风苔原左上角,直接从盆地拉出来了。
页: [1]
查看完整版本: 谁知道卖灵魂兽的人把灵魂兽拉到哪个位置。