123456819 发表于 2024-9-3 09:58:50

宁静改全团就行宁静全团,25人不好平衡。只能给个雕纹 降低治疗效果,多个全团减伤效果

海沙心诖 发表于 2024-9-3 10:03:38

有链接,拆卸者,米米尔隆P2不是白送的?连接范围小呀,就算白送,咱把链接时间砍点,最起码 人一进组,看治疗是奶萨和奶德 人能打吧? 现在一看奶萨 奶德 扭头跑 。 组个nq ms 太难了。 当然了最强的奶还是nq ms,丝毫不影响奥杜尔整体难度呀。再说猫 lr qs不都改了吗? 改个sm d不成问题吧 一个雕纹而已

123456868 发表于 2024-9-3 10:08:31

Topic 奥杜尔难不难咱放一边,关键是太多tn 进不了本。 你稍微加强下 熊 zst 不行吗?给奶萨 奶d点东西 ,让他们稍微能和nq戒律 比一下?野团组个 tn真的是好难 好难 尤其10人这样有职业特色不是挺好?

123457064 发表于 2024-9-3 10:20:01

咋的 是加强了就能进组吗?t都扛得住,不存在扛不住的情况,考虑的都是功能性和最优解。这不是加强什么能解决的问题。治疗是机制的问题,也不是数值问题,怎么可能改

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-3 10:26:04

熊盾的吸收比例改成50%攻强,而且可叠加
熊就nb起来了
直接差不多相当于把85精通熊盾拿过来何止牛逼起来了,直接无敌了,一身猫装ap一万多,直接单刷了

hedeafmz28 发表于 2024-9-3 10:27:01

何止牛逼起来了,直接无敌了,一身猫装ap一万多,直接单刷了就算不改比例,改可以叠加就好了,现在一万多AP,每次就触发一个2500盾,一下就用完了

m4659631 发表于 2024-9-3 10:36:07

是很好,但是不能只ULD 那几个职业特色 然后其他位置 不给人家特色了啊。。。
百花齐放 你要让人家花有人看啊。。

霓小沫儿 发表于 2024-9-3 10:40:08

萨满只需要一个灵魂链接,奶德需要一个全团宁静或者迅捷铺花,就能保证副本内治疗的百花齐放

右脸破相gl 发表于 2024-9-3 10:46:08

何止牛逼起来了,直接无敌了,一身猫装ap一万多,直接单刷了其实熊最简单的改动 就是把熊改成之前的版本,3.3 还是3.2那个血甲的版本。 反正以后所有的本都得削,让t 强力点没什么吧?

韶景于璃 发表于 2024-9-3 10:55:00

我想打ctm啊,ctm百花齐放,奈何国服不给玩,台服又没人打毕竟开之前谁说一句ctm好马上gzs帽子扣过来这不都是普罗大众自己选的wlk么
页: 1 [2]
查看完整版本: 削弱奥杜尔不如加强弱势tn