安静的小女子 发表于 2024-9-3 10:00:30

我是个野人奶骑玩家,打普通奥杜尔没啥需求,打H奥杜尔责任重大,压力太大,还怕遇到小团体,自己人犯错不罚款,野人犯错就罚款,所以我还是希望再稍微削弱一下吧,让我这个奶骑能轻松打h奥杜尔。雷火现在想顾两边,让H至少有一部分难度,就这一部分难度你这样的奶Q就进不去本,放心吧

爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 10:06:06

说实话,有的时候我实在无法理解
没后台数据的你们指导有后台数据的专业运营做事?
搞不好没削弱的话,之前就人口血崩了菜狗们发现再削他们也进不去本最多多玩一两周还是会不玩,让前面流水团多持续几个月或许人会更多,并且叮号主力也是这些人

永远丶并不远 发表于 2024-9-3 10:13:34

我是个野人奶骑玩家,打普通奥杜尔没啥需求,打H奥杜尔责任重大,压力太大,还怕遇到小团体,自己人犯错不罚款,野人犯错就罚款,所以我还是希望再稍微削弱一下吧,让我这个奶骑能轻松打h奥杜尔。我还有暗牧和鸟德,这两个号都有固定全H全通团,对于这两个号来说,副本削不削无所谓,反正都能全通。而你的固定团再过一两个月装备饱和了,又冲不了分,马上就解散

忆困血馆闻 发表于 2024-9-3 10:18:25

菜狗们发现再削他们也进不去本最多多玩一两周还是会不玩,让前面流水团多持续几个月或许人会更多,并且叮号主力也是这些人对网易运营来说,叮号切实赚到钱了
现在的留存吓人,只可能继续削弱啊….
如果是原版没削弱的uld,提桶跑路的玩家只可能更多啊
怀旧服很难做到和正式服一样的玩家分层,你让玩家pt和h难度分层,跑路的只会更多。
所以我一般都是建议玩点别的花样,比如说点掉buff给额外成就,幻化,坐骑啥的,喜欢挑战就去打原汁原味的,也不影响一般玩家摸h有buff的h难度

XY890 发表于 2024-9-3 10:25:22

肯定要削弱到八成的人都能过h的

阿豆学长长ov 发表于 2024-9-3 10:31:44

还是buff不够,给到50%你试试?

风来时狂放 发表于 2024-9-3 10:38:16

说实话,有的时候我实在无法理解
没后台数据的你们指导有后台数据的专业运营做事?
搞不好没削弱的话,之前就人口血崩了某些人你让他就搓寒冰箭伤害也能被打断层

后果后我买卖顺 发表于 2024-9-3 10:40:03

我寻思naxx也没人不玩啊?你哪得出的这个结论?

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-3 10:48:22

都是钱给闹的,昨天天堂2万拿下,是不是装备卖不高排骨吃的少了?说那么多冠冕堂皇的话有什么意思?归根结底是不是钱的事儿

淡淡如菊795 发表于 2024-9-3 10:54:15

某些人你让他就搓寒冰箭伤害也能被打断层正常,tbc就一群按暗影箭都能很大区别的玩家
毒蛇削弱的时候反正我是不反对。
怀旧服本来就是低难度,鱼龙混杂的,这样才有更多的g团和老登参与
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷火再这么削弱下去最后两边都吃力不讨好最后两边都不玩了,血崩