123457352 发表于 2024-9-3 09:11:09

自闭的一天

周四的下午 工会团没有猎人的位置了 看到世界有喊25 6h的 想着猎人25h需求并不是很多 就进团了。开团的是个230fq 装备不错,组人也很严格 220+装等,附魔宝石齐全,想着4个cd了 这装备随便打了,应该不会坐牢。
开打前进了yy,纯新建yy里面1紫马24白马,感觉有点不妙,但听着团长声音有点学生气 讲话很斯文没什么口音,有点好感,又等了这么久 想着试试吧。
进本后都在问打哪几个h,团长说打便当h,我说正好老一试试成色。团长回老一不打 老一野团得灭俩小时 顿时觉得两眼一黑,已经开上了坦克 骑虎难下。
第二个boss锋麟 想着大家都220+ 随便打吧,结果来着嗜血打到了52 靠dot下地了已经满头大汗了。

到了第一个h拆解者,团长没怎么细说 只是分了分减伤,问有没打过的吗,没有回话,好叭大家都会打。确实也没什么可说的 白光右脚 黑光出人群确实已经跟电男左正右负一样了。哈哈哈写到这回想起昨天的场景又气笑了,跟马戏团一样,上蹿下跳,左右不分,黑白不分,中技能浑然不知,被火花追一直跑,都快跑到门口了,还有放黑光吸人等等…… 灭了四五次都没打进30%很多玩的不错输出打得比较高的都要求罚款团长脾气比较好说不好意思罚款,一笑而过,最后普通和解。

我就挺纳闷装备都不错 怎么这么艰难,两个鸟德输出最低,抽查了一下 如下

唉 千防万防还是让这大哥进团了,心已经凉了,想着以后得h应该够呛了。
议会大家都选择直接pt,左右手死了五六个过了,猫女上来扑死几个也过了,霍迪尔随缘打了普通。

到了托里姆,想着最简单的h,技能与普通区别也不大,应该能便当了吧,果然人与人之间差距太大了,前三个闪电充能必死人,暴风雪跳死,冰环没人驱散,t也出各种各样的问题,又灭三次,人已经麻了。又提出罚款,还是置之不理。最后跌跌撞撞死了半团的人过了。
全程我跟另一个猎人交替第一,已经打了3000w了,从两点多打到快6点,从6h打到1h,已经身心俱疲了,加上6点出门,选择了跳车(确实不道德,但是这团已经超过了我的能力范围)没退yy,穿衣服时听见芙蕾雅小花又灭了。
关了电脑还在恍惚,到底是谁的问题呢
团长是个好人,但是带团是真不行,太心软就是对正常人的不负责
是h奥杜尔的问题吗,副本太难,boss技能太复杂?但进h团起码得了解机制吧,起码得玩懂自己的职业吧,点了月蚀天赋 不打星火的吗我的老哥哥。
最后应该是我的问题,没有坚持要么打熟悉的团要么野团25pt速推,别相信5.6h这种鬼话

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-3 09:11:19

所以现在知道为什么要看wcl组人了吗?

今夕何夕535 发表于 2024-9-3 09:13:34

所以现在知道为什么要看wcl组人了吗?一直都算是支持wcl的没有一个“段位机制”就是对一些玩的不错 有追求的玩家不负责任。把把白金匹配青铜 真的挺打击积极性的

素身素 发表于 2024-9-3 09:38:48

无脑愤怒是吧,月火是吧。。好好好。。你既然论坛有号为什么不去一个叫翡翠梦境的板块呢??真怀念划墙的那段日子。真想问候一下你,但是算了,你这不是菜,你这是蠢。

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-3 09:50:47

无脑愤怒是吧,月火是吧。。好好好。。你既然论坛有号为什么不去一个叫翡翠梦境的板块呢??真怀念划墙的那段日子。真想问候一下你,但是算了,你这不是菜,你这是蠢。哥 这是团里垫底的鸟德 不是我, 前几周我还愿意建议别人看看nga或者b站现在就算了吧随便了

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-3 10:05:24

无脑愤怒是吧,月火是吧。。好好好。。你既然论坛有号为什么不去一个叫翡翠梦境的板块呢??真怀念划墙的那段日子。真想问候一下你,但是算了,你这不是菜,你这是蠢。建议把眼睛捐了

润唇膏贡 发表于 2024-9-3 10:19:02

建议把眼睛捐了脑子都是崭新的

123457010 发表于 2024-9-3 10:35:37

。。菜到家,技能都分不清,月火星火都分不清的主

一揽众山小卑 发表于 2024-9-3 10:55:08

我都怀疑这电脑前做的是不是人
页: [1]
查看完整版本: 自闭的一天