木易549 发表于 2024-9-3 09:01:51

有没有大佬知道为什么我们这车锋鳞wcl算灭团啊?

是因为我们掌炉还没死就对话开始锋鳞战斗了么?

https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/a9VWzPhLZbHjXQdK#boss=-3&difficulty=0

风云18171265739 发表于 2024-9-3 09:02:01

是因为没一波下地打p2吧

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 09:11:47

是因为没一波下地打p2吧肯定一下地了啊,我们是掌炉还有15%血的时候安排人先去对话开了锋鳞战斗了,不知道是不是因为这个

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-3 09:22:26

不是灭团 是无效log 肯定是有什么不符合规则的操作

123457125 发表于 2024-9-3 09:32:16

同时开启两个boss会ban掉log吧。你们可能应该至少等掌炉倒地再对话

老顽童760 发表于 2024-9-3 09:46:46

同时开启两个boss会ban掉log吧。你们可能应该至少等掌炉倒地再对话主要是看视频别人团也是这么打,我们这样操作结果白打。想知道问题的原因好规避

康乃馨老太 发表于 2024-9-3 10:00:05

你们团是否有对话开启峰麟然后回来的事情?还是对话的人就一直在峰麟那边进入战斗?

123456811 发表于 2024-9-3 10:04:44

你们团是否有对话开启峰麟然后回来的事情?还是对话的人就一直在峰麟那边进入战斗?对话的是一个t一个奶骑,对完话就一直在那边留着接小怪了

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-3 10:15:48

同时启动两个boss,无效log。

弄乐诟 发表于 2024-9-3 10:34:56

同时启动两个boss,无效log。有这个说法么还?晕
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有大佬知道为什么我们这车锋鳞wcl算灭团啊?