无为307 发表于 2024-9-3 09:03:55

游戏中 一万买个陨星我见过的NQ都快高兴死了,NGA1万的陨星你看有NQ去不。。。

我见过几次陨星。一次被戒律冲到4万。

一次5000起NQ说我直接出一万吧。

NGA不让1000 ,3000拿傻逼才去。

李亚兵 发表于 2024-9-3 09:04:05

纯煞笔,1万的陨星狗都不要!超过3000就P!干着最累,心理压力最大的活儿集合石满世界找奶骑,还想吸奶骑的血?!

123456811 发表于 2024-9-3 09:09:04

3000?1000p 爱拿不拿 观星都过了我要装备干嘛 拿钱喂狗也不给你

更强 发表于 2024-9-3 09:15:29

见过太多烂的水晶,超过底价我就p,我现在装备打25观星没问题,不着急提升了,奥杜尔还有好几个月,不着急

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 09:17:47

都不说玩的好的奶骑。我玩的一般的奶骑都天天有团长预约10H。水晶不让我底价捡我就换个团咯

旭日非常 发表于 2024-9-3 09:28:37

3000?1000p 爱拿不拿 观星都过了我要装备干嘛 拿钱喂狗也不给你所以说嘴硬的都是在论坛。。

楚一帆 发表于 2024-9-3 09:32:18

你这就是纯超级大怨种了,一个单一职业单人需求的东西不可能高。

赏真阁 发表于 2024-9-3 09:41:31

都不说玩的好的奶骑。我玩的一般的奶骑都天天有团长预约10H。水晶不让我底价捡我就换个团咯按NGA主流说法。不打观星的团还都组不到NQ呢。。
你去游戏看看。。

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-3 09:43:20

10000陨星真没人买。游戏里3000-5000吧。

银鲜目江探 发表于 2024-9-3 09:49:55

会做人的团长都是1000GX给奶骑让他下次一起玩的
野团的人真心没一点眼力界
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏中 一万买个陨星我见过的NQ都快高兴死了,NGA1万的陨星你看有NQ去不。。。