尹泽汐猩 发表于 2024-9-3 10:02:13

我的评价是四个字 没苦硬吃

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 10:05:14

前两个CD还不跑我是不理解的,都这个岁数了有些人什么样不说第一次就能看白,第二次你也应该懂他是什么样了吧,居然忍到现在嗨 这不是和其他人玩的挺好吗 上了年纪懒得社交了能有玩的到一起去的就能坚持 要不早就玩不动了正式服小伙伴天天催我回去大米谁曾想到怀旧服的风气这么差

Vonice 发表于 2024-9-3 10:14:01

啊这。。如果你说的都是真的。只能说你蠢。你去拦人家想走的是你坏。。人家想跳出火坑你还拉住人家一起烧。我第一周被黑cd直接群里找借口吵架(我没有明说是黑cd)被t,然后我退会一气呵成。心里舒服了很多。第二周找了个固定公会团。15%buff 第一周直接10h全通包含观星。25观星慢了点,本该上周的,拖到了这周4。效率也比较快。就霍迪尔放了次,观星灭了次。不到3个小时打完。我也从原先的绿色分数到现在的90分左右。ps:我是nq

123457033 发表于 2024-9-3 10:21:07

你既然都知道他职业排骨人,还在他的地盘下讲情感,人家讲的是g,是效率,你太天真无邪了。还有,这娘们也是个两面三刀的大傻逼。女人不靠谱的,?

毛当归搜 发表于 2024-9-3 10:24:12

看完我脑海里就只有一个字“贱”,大家都是几十岁的人了,打游戏是为了娱乐,是为了跟志同道合的人一起玩儿,不是给那些排骨团长打工的。
他都这样了,你还忍气吞声甚至出去找团之后又舔着脸和你口中的“半吊子”团长一起打,真的“贱”。

123456790 发表于 2024-9-3 10:28:05

看完我脑海里就只有一个字“贱”,大家都是几十岁的人了,打游戏是为了娱乐,是为了跟志同道合的人一起玩儿,不是给那些排骨团长打工的。
他都这样了,你还忍气吞声甚至出去找团之后又舔着脸和你口中的“半吊子”团长一起打,真的“贱”。哪有 他观星黑了我就大号出去找团了小号留在公会团里也只是为了和认识的熟人一起打

我好人二三搅 发表于 2024-9-3 10:38:27

那么是什么让你们这个公会还有凝聚力的呢?第四周了十人观星还没见过?不说太功利的话,大家玩游戏随缘分。你说25组不起来,几个朋友组个十人都组不起来还有啥交情?

天主的爱 发表于 2024-9-3 10:44:54

``````````````````````````````

芊芊551 发表于 2024-9-3 10:47:16

那么是什么让你们这个公会还有凝聚力的呢?第四周了十人观星还没见过?不说太功利的话,大家玩游戏随缘分。你说25组不起来,几个朋友组个十人都组不起来还有啥交情?第二周观星被黑的 第三周我们出去打碰见个坑比工会被黑了cd 工会团第三周打了一个小时观星没过当然第四周也没过

右脸破相gl 发表于 2024-9-3 10:53:41

新区只有新手   跟排骨精 群魔乱舞
60 70版本里面有八区 没一个活下来的
页: 1 [2]
查看完整版本: 万万没想到 被自己工会一起玩了一个多月的团长和女玩家恶心了 突然就感觉这个世界这么陌生 这还是我认识的WOW吗