forregistuse 发表于 2024-9-3 08:59:10

再削弱的话,这个奥杜尔可能就导致我们团解散了

先说一下我们团吧,sw开始我加入的,首cd过的基尔加丹,然后是naxx,然后停服,然后国服再开,我们又回到一起了,首cd奥杜尔打的1灯,第二周打的0灯。
团里大概五分之一的人是留学生,其他人都是纯开荒, 第一周打了三个晚上,每天大概8-12点。
   如果继续削弱,可能这个团就要散了,一部分人可能会去正式服,一部分人去玩别的了,可能icc还会回来再一起开荒。
    我们是固定团,不带老板,也不要说可以点掉buff去打这种话, 目前点掉buff没有任何的收益,点了真的很蠢,点掉buff如果橙片和第一周一个掉率,甚至点掉buff后wcl分按更高基数来计算,我们都会点掉buff去打,而且有了这个15buff之后我们还是从不带老板,最多自己人的小号进来混一个全h,但是再削弱,团真的散了。
   我不理解,为什么一个这么古老的游戏,巨婴却这么多, 你说你有家庭,有工作,你年纪大了,你有孩子,你老婆不让,我都可以理解,每个人都有每个人的不容易,但你有这么多的困难,为什么非要去打全h?没时间看攻略,没时间研究如何提升,不想花钱做老板,我也可以理解并尊重,但啥都没有啥也不会为什么非要去打全h呢?
      我是一个玩治疗的,我没有去亚服玩过,在开荒过程中,什么时候团血紧张,什么时候我可以开恳求,什么时候可以偷刀,还有许多许多的经验,都是我自己每一次打的时候不断优化的, 开荒不就应该是这样吗? 开荒变成了,我打不过 我刷不住 我打的低,我不优化自己的思路,我跑去要求削弱boss, 只要boss弱了,那我不改变自己的问题也就能过了,那这玩的有什么意思?
   15%buff已经非常非常夸张了,夸张到什么程度呢,我每周会去其他公会打一个流水金团,基本稳定在2小时左右全通,全h带观星,就是一个团大部分人都是没在一起打过的,随便凑一凑就可以速推全h了,现在就是这样一个难度。 当然我也理解这些能打全h流水团的基本都是有大号的,甚至大部分都是能首周全通的,但是真的已经很简单了,自己去开荒打一打不是更有趣吗?

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-3 09:01:21

你说的很对,但这是在NGA,有理也要被喷三分,不信你等着看

贺长云 发表于 2024-9-3 09:13:31

没用的,快进到爱与家庭,看天分的,笨得玩十几年还是那么菜又不愿意承认,又想要252的多了,却不想想魔兽吸引人的一方面是团队一方面是挑战,真满足这些人的一键扫荡,又有几个人愿意玩,怀旧服难度已经低得不行了,快进到高buff每天上来点击就送不枯燥乏味?

伊索谗言 发表于 2024-9-3 09:15:50

Topic 先说一下我们团吧,sw开始我加入的,首cd过的基尔加丹,然后是naxx,然后停服,然后国服再开,我们又回到一起了,首cd奥杜尔打的1灯,第二周打的0灯。
团里大概五分之一的人是留学生,其他人都是纯开荒, 第一周打了三个晚上,每天大概8-12点。
   如果继续削弱,可能这个团就要散了,一部分人可能会去正式服,一部分人去玩别的了,可能icc还会回来再一起开荒。
    我们是固定团,不带老板,也不要说可以点掉buff去打这种话, 目前点掉buff没有任何的收益,点了真的很蠢,点掉buff60级mc 黑翼 80Naxx的时候很简单,人气很旺,大家都能过副本,都能有最好的装备,有追求的团队可以去竞速,当时网易还组织过副本竞速比赛,有追求的玩家可以去冲分。为什么水平高的玩家的装备一定要比水平一般的玩家好。大家装备水平一样,不更能体现出高水平玩家的操作吗。现在能过25一灯观星的团队到不了20%,网易最终一定会让80%的玩家过25一灯观星的

更强 发表于 2024-9-3 09:22:50

散就散,谁会在意你们因为全体玩家的福利散了?

Amy570 发表于 2024-9-3 09:30:30

没发现晚上捧雷火臭脚的水军少了么,都下班了

123457462 发表于 2024-9-3 09:43:31

你们全团一起删号也和其他玩家有一毛钱关系啊

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-3 09:46:35

牛逼可以去冲龙

程狄矢 发表于 2024-9-3 09:57:10

60级mc 黑翼 80Naxx的时候很简单,人气很旺,大家都能过副本,都能有最好的装备,有追求的团队可以去竞速,当时网易还组织过副本竞速比赛,有追求的玩家可以去冲分。为什么水平高的玩家的装备一定要比水平一般的玩家好。大家装备水平一样,不更能体现出高水平玩家的操作吗。现在能过25一灯观星的团队到不了20%,网易最终一定会让80%的玩家过25一灯观星的那为什么永久60就没多少人玩呢
既然都喜欢简单的打木桩boss,讲道理永久60应该很火啊如果你说是因为打多了厌烦了,想打新的副本
那把新的副本变成有一个木桩本那你打新的本的意义在哪里呢?

joneluz 发表于 2024-9-3 10:05:40

我发现玩魔兽的老登们有一部分真的很喜欢装逼。。
页: [1] 2
查看完整版本: 再削弱的话,这个奥杜尔可能就导致我们团解散了