扬帆46 发表于 2024-9-3 08:59:13

成为了放跑观星的战犯,睡不着了

后三把有两把嘲讽早了(按照MRT战术板嘲讽的,但是最后查wcl发现早了,很奇怪)
最后一把进P2几秒后没留好符文开亡者大军,倒了,灭7%,差4%,术士说再给十秒就够了。诶,难受。

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-3 09:05:34

楼主可以了,起码你还能反思。上周我飞了三次星,战犯甚至都不知道自己是战犯。

后会无期846 发表于 2024-9-3 09:19:39

嘲讽看dbm提示再对比防骑身上的层数。P2大军开慢了导致小怪打死人了吗。

清风哥 发表于 2024-9-3 09:33:49

我是3分42秒打完最后一个冰触停手7秒之后,转头被观星打死了,不知道野团的这次这个骑士为什么仇恨这么拉胯,好几次都是我完全停手了,疾病dot跳了几秒还能ot的,也是飞星了,结果团里还有人怪我ot,我都esc半天了怎么还能被观星打死呢

饺子姑娘 发表于 2024-9-3 09:45:16

嘲讽看dbm提示再对比防骑身上的层数。P2大军开慢了导致小怪打死人了吗。大军引导减伤

123457191 发表于 2024-9-3 09:57:09

我是3分42秒打完最后一个冰触停手7秒之后,转头被观星打死了,不知道野团的这次这个骑士为什么仇恨这么拉胯,好几次都是我完全停手了,疾病dot跳了几秒还能ot的,也是飞星了,结果团里还有人怪我ot,我都esc半天了怎么还能被观星打死呢防骑会给自己拯救减伤,我们团是奶骑同步给dkt拯救

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 10:04:23

你把符文武器和大军绑一起啊,怎么会没有符文开大军,进了p2大军还是挺关键的,我们唯一一把没dk过观星,最后就活了一个术士。

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-3 10:11:43

我是3分42秒打完最后一个冰触停手7秒之后,转头被观星打死了,不知道野团的这次这个骑士为什么仇恨这么拉胯,好几次都是我完全停手了,疾病dot跳了几秒还能ot的,也是飞星了,结果团里还有人怪我ot,我都esc半天了怎么还能被观星打死呢因为防骑会用拯救雕文作为一个20%减伤,也就是说你停手防骑的仇恨压力也很大,下次想打别开冰脸打,切个血脸不好么?

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-3 10:33:09

防骑会给自己拯救减伤,我们团是奶骑同步给dkt拯救拯救不是只有给自己才能减伤吗?

方方圆圆272 发表于 2024-9-3 10:44:28

因为防骑会用拯救雕文作为一个20%减伤,也就是说你停手防骑的仇恨压力也很大,下次想打别开冰脸打,切个血脸不好么?之前没遇到过这种情况,嘲讽过后我完全停手也能ot就比较奇怪
页: [1] 2
查看完整版本: 成为了放跑观星的战犯,睡不着了