123457389 发表于 2024-9-3 10:02:22

tn现在装备好了压力为零,尤其是奶骑,你挂在boss那砍就是了,不怎么掉蓝根本,修星可以教,很简单,一轮就p2了,最难的就是吃大爆炸不稳定这点,有am就太简单了,没有暗牧说火爹能百分之百成功的,那我挺佩服

执着等待等wc 发表于 2024-9-3 10:03:58

这两周灭团都是两个原因,要么修星出错,要么突然全队升天突然圣天,如果是sm的火土抗飞了,就两个原因,一个就是sm死了,一个是火土爹x早了,没有第三中原因。时间掌握的不对

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-3 10:12:23

组个Dps差不多的恶魔术,或者术士回去洗个恶魔。手把手教修星。术士,你起手开恶魔,等那个星出来,你每个都上一个满级痛苦诅咒跟腐蚀,然后打Boss,给你修星补贴跟洗天赋的钱。
那个戒律,额外再给你补贴,你回去洗个神木,第二次大爆进门前把翅膀丢给某个T。那个防Q,第一次大爆炸你在外面开无敌(防Q要抗第一手),前面猛刷防Q,别让他春哥触发了,萨满你土爹火爹正常召,2手准备。
多简单点事啊。

工兵班长纬 发表于 2024-9-3 10:18:31

确实,稳还得是暗牧稳。

干将发硎鞘 发表于 2024-9-3 10:24:42

那么我这种修星AM岂不是很抢手。哈哈

楠木2017 发表于 2024-9-3 10:31:50

修星好找,sm俩爹太不稳定了

追上前面的 发表于 2024-9-3 10:40:03

下周必削观星,盲猜把修星削到不是必须的。

123457443 发表于 2024-9-3 10:41:06

这么说我联系好暗牧手法在学会俢星是不是就成SVIP了?

凌8乱 发表于 2024-9-3 10:47:18

我修星就是开荒观星前看了2个视频,然后实战练了两把,第三把就已经熟练的一批了。而且我们固定团也没补贴,纯均分团。

小小的鼻祖 发表于 2024-9-3 10:55:54

啊?但是我已经遇到好多次土爹火突然死了的,团长说图腾会被怪打掉2爹的图腾插在T脚下   还有SM不能第一个进洞! 其他没有了
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在观星最难的就是修星和找暗牧了