郭光庆 发表于 2024-9-3 09:01:58

我觉得想吃排骨就是想吃排骨,不寒蝉

60级mc 黑翼 ZG 80Naxx的时候副本很简单,人气很旺,大家都能过副本,都能有获得最好的装备的机会,有追求的团队可以去竞速,当时网易还组织过副本竞速比赛,有追求的玩家可以去冲分。为什么水平高的玩家的装备一定要比水平一般的玩家好。大家装备水平一样,不更能体现出高水平玩家的操作吗。就好比大家都能跑下100米来,但这并不影响100米跑的技术性和竞技性,不影响超越自我,追求极限。

现在能过25全H团队到不了20%,网易会逐步调整副本难度最终让50%甚至80%的团队过全H的。

真正担心难度降低的其实就是一帮排骨团长和排骨人,目前的难度大多数团队还打不了全H,他们害怕副本难度继续降低,量产产生质变,当能过全H的团队越来越多,逐渐丧失对顶级装备的垄断,排骨也就就吃不上了。目前微信工作室群已经卷的挺厉害,流水团飞机头的价格已经从15万降到6万。

还是那句话,吃排骨就明说,就跟MY一样,虽然是一个灰色行业,但凭本事挣钱,明说就行,不寒蝉。

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-3 09:02:08

到底谁吃排骨谁消费?你们总说一周20场的是排骨人工作室,但是人家装备都22几甚至230,反观你们这些正常玩家不吃排骨的,213宝石附魔没有,打个h出个252的bis1万都不要

保佑缎 发表于 2024-9-3 09:06:36

可不是嘛,本来是有这担心,结果发现野团还是没那么容易0灯观星全通,我们一个半小时g都分完了

123456809 发表于 2024-9-3 09:12:20

这里是NGA,一定要说自己是“纯玩家”,抗拒削弱,唯WCL是王!但在游戏里,呵呵,有人点掉BUFF,第一个跳起来:哪个白痴.! 下线!重置出了自己的极品,自己可以不要,但一定要阴阳土豪这都不舍得吗?BIS的!。打完,少算10G 做上马宏!。不听指挥,犯错被罚,自持高玩,嘴贱被T,做上马宏!哈哈哈

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-3 09:21:30

这里是NGA,一定要说自己是“纯玩家”,抗拒削弱,唯WCL是王!但在游戏里,呵呵,有人点掉BUFF,第一个跳起来:哪个白痴.! 下线!重置出了自己的极品,自己可以不要,但一定要阴阳土豪这都不舍得吗?BIS的!。打完,少算10G 做上马宏!。不听指挥,犯错被罚,自持高玩,嘴贱被T,做上马宏!哈哈哈你这剑3吃完排骨魔兽吃,但是魔兽还是有点门槛吧,吃不到急了?放心,等你能吃的时候就没排骨了

千山落月坝 发表于 2024-9-3 09:30:45

现在除了个别主播的强力流水团带老板的。正常全h的团哪有功夫带躺尸老板。都是内销,花十几万买装备,打分,还要被嘲讽排骨人。再看看所谓的大多数玩家。身上带个213,出252一个不买。好多附魔宝石都不全。我就不懂了,谁才是吃排骨的呀

梦的衣裳323 发表于 2024-9-3 09:32:46

现在除了个别主播的强力流水团带老板的。正常全h的团哪有功夫带躺尸老板。都是内销,花十几万买装备,打分,还要被嘲讽排骨人。再看看所谓的大多数玩家。身上带个213,出252一个不买。好多附魔宝石都不全。我就不懂了,谁才是吃排骨的呀213的嘲讽230的是工作室排骨人呗

凌8乱 发表于 2024-9-3 09:43:07

现在除了个别主播的强力流水团带老板的。正常全h的团哪有功夫带躺尸老板。都是内销,花十几万买装备,打分,还要被嘲讽排骨人。再看看所谓的大多数玩家。身上带个213,出252一个不买。好多附魔宝石都不全。我就不懂了,谁才是吃排骨的呀有没有可能,钱不够,也不想买金

尹以为荣 发表于 2024-9-3 09:48:08

22几230也不能说明不排啊。你买不买bis找不着G商才是评判的标准。一直固定G团消费大户的G肯定是找的G商。那么G商收的大头是在这些流水团的排骨人。还是那种打一车2000G的排骨人呢?

凡尘莲花1 发表于 2024-9-3 09:52:50

有没有可能,钱不够,也不想买金先说明一下,我不是针对你,我说的是这个情况:又不想花钱。又想吃排骨。完事还来嘲讽其他玩家的。这不就是当了bz还想立牌坊吗
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得想吃排骨就是想吃排骨,不寒蝉