123457021 发表于 2024-9-3 09:59:35

萨满不丢火爹的吗?唉 今天也有两波是升天 团长让fq提前进去拉小怪了 已经很完美了 但是还是没过 最后一波真的很可惜 真的可惜。

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 10:06:15

唉 今天也有两波是升天 团长让fq提前进去拉小怪了 已经很完美了 但是还是没过 最后一波真的很可惜 真的可惜。飞走就飞走呗。下周更简单
升天是在场没人了。
萨满的元素呢?又怕吃到图腾。在场又没人丢个火爹。两个问题一起解决下周继续努力呗

落木萧萧329 发表于 2024-9-3 10:09:30

飞走就飞走呗。下周更简单嗯 下周更简单 下周加油吧。。

涵宸霖 发表于 2024-9-3 10:15:20

这是啥感悟。。。
修星不是以开打时常驻法伤为基础作为计算的么?下回有个恶魔术难道你要做个宏,大哥每暴击一刀你就点宏取消法强buff来修?别说常驻法伤,带着触发饰品都能照样修。在有成熟的wa帮助下,星被人毛了都能轻松调整过来。

阿威来自山西 发表于 2024-9-3 10:21:43

我最后选择不吃图腾 因为 是卡边角打 如果吃图腾 就必定会有两颗星出现问题 对角那颗星一定会在大爆炸结束所有人出来之后才会炸 。。。不吃图腾之后修星都是稳定过那就是你的问题,根据团队buff调整自己技能等级。我们会的几个鸟德都是轻轻松松,10人25人都没问题

朗读者72 发表于 2024-9-3 10:32:50

装备太好77容易修过头,我4T8+虫群神像,两个6正合适我满buff3000+ 法伤,加虫群雕文。76很稳啊

天主的爱 发表于 2024-9-3 10:36:55

我满buff3000+ 法伤,加虫群雕文。76很稳啊25人还是10人的

Abby_guguk 发表于 2024-9-3 10:43:43

昨晚也失败了,飞了,我还不太懂你说的图腾是什么意思

123457044 发表于 2024-9-3 10:48:46

现在220左右的鸟,常驻法伤2900-3k,带雕文不带T7不带神像,76是正好修10人,没有任何意外

安夕萌mdj 发表于 2024-9-3 10:53:25

25人还是10人的10人呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 今日鸟德修星的一些感悟