123456911 发表于 2024-9-3 08:59:19

现在有点怀念那个教玩家玩游戏的暴雪

虽然被骂的也很凶,但起码游戏的核还在,出的新作还是愿意去尝试。
但这个雷火,我就呵呵了。213装备点击就送,直接把新手推到奥杜尔门前没有退路,这游戏最大的乐趣就在于装备提升,当奥杜尔已经成了唯一的提升途径时,新手玩家又因为职业掌握水平,副本熟悉达不到要求而进不了奥杜尔时。雷火开始整活:开buff,关成就发送,禁wcl,又传出更大buff的消息---雷火又开始损害核心玩家利益。
雷火到现在分不清核心玩家与普通玩家的区别,所谓核心玩家就是游戏粘性最强的那群人,魔兽的内核在于团队挑战性与挑战完成后的成就感与团员之间的相互认同,这是核心玩家对游戏忠诚的根本所在,刷装备是为了赢得更大挑战从而获得更强的挑战成功成就感。这种玩家是不会因为难度而退却反而是其更深入的动力。反而是那些非核心玩家,自称代表游戏玩家大多数,没时间没精力没态度,将爱与家庭挂在嘴边,打不过我就要削弱,就好像单机游戏我打不过就要开挂一样。他们是流动性最大的人群,作为一个游戏运营商,舍弃核心玩家利益去迎合非核心玩家,雷火独一份。

最后来聊聊自诩雷火核心客户的说辞:
1你想要挑战怎么不点掉buff?
答:本来爬山比赛,现在修了公路,你公路上坐车的笑我:你不想坐车可以回去爬山啊? 对,这山确实没法爬了,你们坐车我爬山那我确实像个啥比,但是本身没公路大家一起爬山是最好玩的,为什么要修这条路?
2我就喜欢放松解压,与基友混子嘻嘻哈哈打完副本分装备,为什么要搞那么累?
答:naxx就是你说的这种情况啊,你为啥非要来玩奥杜尔呢?

南辕北辙395 发表于 2024-9-3 09:02:39

3想要难度你可以去玩正式服啊
我想说正式服的游戏性和wlk比起来就是一坨屎,wlk有称最经典版本,但是雷火的改动正在毁了这个版本

宿命958 发表于 2024-9-3 09:08:35

拉倒吧,暴雪都服软了,你就别硬了。。。

忆困血馆闻 发表于 2024-9-3 09:12:22

我想说正式服的游戏性和wlk比起来就是一坨屎,wlk有称最经典版本,但是雷火的改动正在毁了这个版本今日最佳

123456819 发表于 2024-9-3 09:21:02

我想说正式服的游戏性和wlk比起来就是一坨屎,wlk有称最经典版本,但是雷火的改动正在毁了这个版本难说,正式服都开始官方gzs了,看怀旧服这些幺蛾子,谁知道正式服它雷火还想怎么折腾,我宁可怀旧服被它搞垮了给它敲个警钟别去乱动正式服了

joneluz 发表于 2024-9-3 09:27:01

拉倒吧,暴雪都服软了,你就别硬了。。。我说的暴雪是北方暴雪,不是现在这个主子换了好几轮的都不能叫暴雪的暴雪

jiaguangqin 发表于 2024-9-3 09:35:59

正式服也开官方gzs了么

Creseda 发表于 2024-9-3 09:39:43

隔壁雷火想搞官方代打已经被隔壁喷下架了玩家还要继续举报继续告,一堆搞未成年退款,这边老登战斗力真不行

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-3 09:47:56

咋, icc的buff不是暴雪开的

纆g 发表于 2024-9-3 09:55:11

正式服也开官方gzs了么正式服直接官方带老板,进去躺尸就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在有点怀念那个教玩家玩游戏的暴雪