123456811 发表于 2024-9-3 09:06:34

如果可以的话, 给萌新开个分版吧.

在招募区看到个贴子, 突然有个感想.

如果可以的话, 给萌新专门开个分版吧.
让萌新更快速的找到其他萌新.
不至于体会那一堆一堆的现实里连饭辙都没有, 下了线就一别人连看他一眼都觉得辣眼睛的100%透明度纯屌丝, 在游戏里却自命不凡一知半解还喜欢大放厥词没文化没逻辑被打脸就抱团喷人思维单一精神层次与草履虫无异的除了感官刺激毫外毫无自我正反馈没有同理心且理解能力与智商极其低下看视频超过15秒的就只有黄片能入他法眼的lowest排骨党那恶臭嘴脸,
就让萌新跟萌新一起交流就好了呗?
而不是萌新发个贴子不是秒沉就是被一堆S13冷嘲热讽的喷.

哪个版主有心情, 也可以当当幼师的角色, 没事哄哄孩子玩, 多好?

--------------这么多共情排骨党的, 我是真没想到-----------------
既然都这么共情了, 为什么还不愿意承认自己是排骨党呢? 难道都是喜欢在萌新面前冷嘲热讽喷人秀优越找存在感的现实透明人?
否则我是哪句话戳了你们的痛处了? 你不是排骨党你跟这洗什么地呢?

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-3 09:06:44

就你这负1.9,小作文一半都是骂人的嘴脸还说别人呢

万胜 发表于 2024-9-3 09:11:12

到底是萌新还是爷新还是能力不够的排骨人?萌新我完全欢迎,我还可以免费教学boss技能和输出循环,后面两种滚好不送

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-3 09:22:51

就你这负1.9,小作文一半都是骂人的嘴脸还说别人呢
排骨人暴怒

禾口王君卤 发表于 2024-9-3 09:36:23

到底是萌新还是爷新还是能力不够的排骨人?萌新我完全欢迎,我还可以免费教学boss技能和输出循环,后面两种滚好不送别想太多, 主楼那张图的贴子, 人家就是萌新找萌新玩呢, 人家也不用你欢迎, 更不用你教嘛不是.

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-3 09:43:42

排骨人暴怒昨天刚花了十万g,我可太排骨了

Deville 发表于 2024-9-3 09:47:40

让负声望的集中一个版面更好,就是高手怼招了。

小菊花之米 发表于 2024-9-3 10:01:53

让负声望的集中一个版面更好,就是高手怼招了。雷火孝子暴怒

准藏智虽 发表于 2024-9-3 10:12:52

让负声望的集中一个版面更好,就是高手怼招了。确实应该这样,让警告的和-威望的在某个分区内可以无限畅聊,在正常分区评论每天限制3-5条,神仙打架

123456790 发表于 2024-9-3 10:15:04

小作文一半是骂人,见人就扣帽子,确实对得起他的警告等级和负威望应该把这种人放一起神仙打架
页: [1] 2
查看完整版本: 如果可以的话, 给萌新开个分版吧.