狂风974 发表于 2024-9-3 08:59:36

问个很傻的问题,观星为什么不扛到五层换呢?

我今天Dkt和防骑,团长忘记喊了,防骑就没嘲讽,我看着要五层了,赶紧让防骑嘲讽,然后他接过去,我刚好五层进了,感觉压力也不算很大,今天飞星主要是修星德不会,那为什么不五层直接进去呢?

海沙心诖 发表于 2024-9-3 09:05:46

按双t来说,我觉得是因为细算你和另一个t分别能吃几层即浪费时间又消费心力,不如就卡在普遍认知范围内,同时给团队增加容错率,后面10h速推了四层五层就无所谓了

一网湖水沧 发表于 2024-9-3 09:08:56

第一周飞星感觉是装备不好,第二周是大家都有点小白,团长也不是很精通,我们轮流犯错,其实今天要不是没麦,我感觉除了修星都完全会了,然后现在最难的就是没人会修星了,一大半灭团原因都是要么修星没修好,要么进去后萨满的元素死了全团升天,下次感觉要去修星熟练,有暗牧的队伍。

孙悟空748 发表于 2024-9-3 09:19:07

主流打法是基于2分钟或者3分钟技能轮换。

xinting_6ym 发表于 2024-9-3 09:24:47

据说吃到一定层数强制进黑洞。没打过听说的。

张王赵高痔 发表于 2024-9-3 09:34:03

据说吃到一定层数强制进黑洞。没打过听说的。今天吃到五层,然后进去了,防骑接手,啥也没发生,说真的10人现在没太大压力了,就是修星修不好要么土爹死了全队升天。

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-3 09:41:05

可以5层换的,尤其适合dk和防骑,防骑装备好这种情况。起手防骑抗到5层自动进洞,dk开吸血鬼冰刃只抗10秒就大爆炸读条。然后防骑出来刚好再进洞躲大爆炸,出来以后继续防骑抗。后面时间轴完全一样,全程基本都是装备好的t在抗。[[振邦]国服25人观星超无脑的换坦战术-小号坦克救星-哔哩哔哩] https://b23.tv/ttxU3Yn

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 09:48:35

据说吃到一定层数强制进黑洞。没打过听说的。5层进洞10秒。
个人猜测可能是如果两个t轮流吃5层进洞的话,后面可能时间轴对不齐。会出现某个t五层进洞10秒出来以后正好吃大爆炸或者单纯因为觉得扛4层是极限?

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-3 09:58:52

现在15buff无所谓啊,之前没buff你扛5层,减伤能覆盖吗?一不小心就猝死了。

凡尘莲花1 发表于 2024-9-3 10:07:50

Dps有压力的话,T也能贡献点,蚊子再小也是肉啊
页: [1] 2
查看完整版本: 问个很傻的问题,观星为什么不扛到五层换呢?