123457294 发表于 2024-9-3 10:10:59

。。这打了多少个小时啊。。11小时

王枫13898316786 发表于 2024-9-3 10:20:49

这年头干直播,还是怀旧服能有几个正常人啊,不过这盗贼也是真的血妈菜,按照你说法,灭那么多次他也就吃了17瓶药而已,而且这个盗贼自己也就是个蓝分选手很一般的水平打完yy无能怒吼 那声音歇斯底里哈哈 真是后悔没录音

Besson 发表于 2024-9-3 10:24:44

我是你说的那个主播,本身我没想针对您的意思,我只是反驳战士说我打的菜,我说我前面都打第一.我有直播回放,锋磷,掌炉,拆卸,前面我都是第一,后来钢铁议会不打H了我不想打了,所以合计药水我都不吃了,您打了第一,确实厉害.但我没有针对你的意思,我只是想骂那个战士可能AOE到您了.抱歉. O(∩_∩)O

零度2017 发表于 2024-9-3 10:31:07

我是你说的那个主播,本身我没想针对您的意思,我只是反驳战士说我打的菜,我说我前面都打第一.我有直播回放,锋磷,掌炉,拆卸,前面我都是第一,后来钢铁议会不打H了我不想打了,所以合计药水我都不吃了,您打了第一,确实厉害.但我没有针对你的意思,我只是想骂那个战士可能AOE到您了.抱歉. O(∩_∩)O你个贼狠战士比dps

haiyuezhihun 发表于 2024-9-3 10:41:51

你个贼狠战士比dps我没和他比DPS,我只说我比他强,他说他换号,我让他换号来打,他不敢

王建新1 发表于 2024-9-3 10:46:10

我没和他比DPS,我只说我比他强,他说他换号,我让他换号来打,他不敢你说的应该是这个盗贼吧:斗鱼二哥
明显来蹭怀旧度热度的,再吉安娜带团坐牢,看他个人id 打的也不高,但是人家素质低啊!!!
魔兽区热度就这么点,赶紧去其他版块找饭吃吧,魔兽怀旧服,他这个德行,吃屎都赶不上热的。

都几周了,还这个分,前几周就是个灰绿,还有脸说自己个别boss打的高…

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-3 10:58:09

这波流量主播恰爽了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 吃瓜:今天吉安娜区全H团偶遇某鱼跳梁小丑主播的自信