屎壳郎秧 发表于 2024-9-3 09:59:24

昨天10h,我小号元素萨断层所有人,团长带着一堆灰绿混子,结果最后还是毛了我的工资。惊不惊喜,意不意外,开不开心

光荣与梦想483 发表于 2024-9-3 10:06:04

惊不惊喜,意不意外,开不开心tm的发到论坛吐槽,结果还被锁贴了,艹,更气了。

此人正在学习 发表于 2024-9-3 10:12:16

这就是集合石野人的状态,很多225+的装等,普通已经没什么提升了,H进不去,或者说也没能力去打H,WLK内容就这么点,不是玩小号只能A了。不过看样子雷火还想挽留一下

枣强公用号 发表于 2024-9-3 10:19:17

不管怎么说,愿意带就给你点赞。

AriesHun 发表于 2024-9-3 10:25:07

正常,不管在哪里愿意追求极致的都是少部分人会打就已经追求极致了么?!反正现在10人宁愿晚点打都不进灰绿团。

饺子姑娘 发表于 2024-9-3 10:34:07

就这破怀旧服手法极其简单,boss机制不复杂的版本,就怕那种彩笔。菜也不去学机制手法,也不买装备提升,哪怕是过度装也不买,问就是非bis不划算,出bis也不见出价,就纯混。一身过渡装和纯bis一样的手法能差10%伤害?借口一堆,毫无自知之明,天天抱怨没人带

天褐女孩涛 发表于 2024-9-3 10:36:02

同情楼主,上周小号打了一个25PT(平常都是群里报名25H),我记得有个输出DK那个菜啊,米米尔隆各种死拉起来继续死打尤格萨隆打几次内场被心控几次,装备一件不买,最后60%线不够,团队打字“大半夜的也没差多少工资别扣了”团长也不好意思不给就给发了。野团这种人多的是副本难度再降低的话这些人都能打H那简直灾难

精力束台经 发表于 2024-9-3 10:47:14

就这破怀旧服手法极其简单,boss机制不复杂的版本,就怕那种彩笔。菜也不去学机制手法,也不买装备提升,哪怕是过度装也不买,问就是非bis不划算,出bis也不见出价,就纯混。一身过渡装和纯bis一样的手法能差10%伤害?借口一堆,毫无自知之明,天天抱怨没人带让我我破防的那个团装备300起没人要烂了半背包。你就知道有多离谱了,本来300 500的拍直接求着他们提升300通拍了。问就是不是bis不要。好歹你先能打过h再想bis啊

愿为素心人 发表于 2024-9-3 10:48:08

带萌新打10h的目的是为了他们能了解到25h的机制 不至于永远进不去25h团最让我骄傲的是死亡猎手的10h平均装等也就215所有人都能做到我分配好的任务,奥杜尔真的不难,难的是混子没有自知之明

chwbn765 发表于 2024-9-3 10:57:59

今天新cd NQ跟了个号称保底7H的固定团补坑,断钢灭1小时切pt,老一剩我一辆坦克拱死boss老四狂暴过,猫女灭两把,霍迪尔试了两把切pt,托里姆灭到11点…退队下线一气呵成,工资就留给他们吧。
开打前其实我逐个查了dps的wcl,就一两个紫分,还是自己年轻了,因为是小号很少跟野团没经验,吃一堑长一智吧,以后找团平均60分以下的还是算了,也不怪谁,只是跟这种混子为主的玩不到一块…或许他们自己开荒挺有意思的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 带了5车萌新10h团了,说一下体会吧,已经累了。有些人就不配进团。