清风JA1 发表于 2024-9-3 09:00:05

请问toc的话,ss和fs那个输出高?

因为没有固定时间 uld打野团时间太不稳定了,时长有点太长了,所以就准备打打pt速推换点23x的装备,提前备战p3。
请问p3的话fs能抬起头了吗?现在被ss压着打太难受了

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 09:10:08

Topic 因为没有固定时间 uld打野团时间太不稳定了,时长有点太长了,所以就准备打打pt速推换点23x的装备,提前备战p3。
请问p3的话fs能抬起头了吗?现在被ss压着打太难受了来跟我打,我让你抬头

一网湖水沧 发表于 2024-9-3 09:17:12

被术士压着头打,25h的术士还是普通速推的术士,低端团的术士90%都是菜鸡,不要看职业,法师术士差距不大,看个人手法,15%buff下术士已经弱很多了,不会完美双线操作的术士很难打赢法师。

123456825 发表于 2024-9-3 09:34:52

icc也就p5的时候火法比痛苦术爽,icc0buff的时候火法突出一个脆。

Vonice 发表于 2024-9-3 09:46:14

法师并不是输出低,而是容易暴毙

执着294 发表于 2024-9-3 10:01:59

法师并不是输出低,而是容易暴毙真的是,突然就挂了……

清风JA1 发表于 2024-9-3 10:07:45

toc老一会被术士小压一头,毕竟有双目标的场景,老二法师偷buff稳压术士或者说所有职业,老三一般性不算dps,不过会玩的术士无限腐蚀毛伤害和法师无脑挂炸弹也算是半斤八两。老四会卡快照的术士压所有职业,亚服最高打到过2w,h小强术士和法师的差距主要看wcl中虫的统计方式,无上限还是术士猛,卡50w上限就是五五开,不过一般来说法师太脆,容易死。

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-3 10:28:50

很详细 谢谢了
那如果说投入都一般的这两个职业是不是SS打得更高一些? FS要好装备是把

axly530 发表于 2024-9-3 10:35:38

被术士压着头打,25h的术士还是普通速推的术士,低端团的术士90%都是菜鸡,不要看职业,法师术士差距不大,看个人手法,15%buff下术士已经弱很多了,不会完美双线操作的术士很难打赢法师。15%buff不是法师术士都一样吗,有什么区别

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-3 10:56:36

看烤培根直播说直到icc15%前都是ss强,之后fs强,ss会逐渐滑落到火法 猫 kbz cjq后排第五
页: [1]
查看完整版本: 请问toc的话,ss和fs那个输出高?