上善若水8L8 发表于 2024-9-3 09:00:08

被奥杜尔第一个CD滚雪球的悲剧

本人是80后,以前玩WOW也好久了,因工作和家庭关系,今年重新开服后没能赶上第一个奥杜尔CD,第二个CD开始世界喊的团队都要凭成就才能入伙,后来官方出手屏蔽了奥杜尔成就,又开始要求装等。
第二个CD开始努力刷装等终于能看了,还经朋友介绍转服到了另一个服务器,又在某音恶补攻略。
好了,又弄出个进本要求看什么狗屁WCL。
本人玩个奶萨和奶骑,奶萨根本进不了本,奶骑没关系只能进10人,就连宝库都进不了。
4个CD了奶萨凑了个午夜团10人去开英勇,奶骑混了个6人老一周长。
被第一个CD滚玩雪球后感觉越来越无聊了
真想阉了自己去YY撒撒娇,现在这游戏越来越不友好了,请问各位大佬我改怎么才能拥有一个和谐的团队?

123457067 发表于 2024-9-3 09:03:58

甩出自己的学习笔记以及BOSS战心得,基本上都能找到一个靠谱的团队。大家不要的是不会还不愿意学习的人

bfdg3 发表于 2024-9-3 09:08:44

只能你这样的人越来越多,网易出手,或者就让这个游戏安静的死去吧

Abraham30 发表于 2024-9-3 09:18:44

我正好相反 打了第一个CD
然后
正式服开了

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-3 09:23:42

没用的,雷火可以帮你降难度、屏蔽成就、隐藏wcl插件,但海龟们技高一筹,早就在之前各种大肆宣传“标准答案”,占领舆论高点,已经彻底堵死了大部分职业与天赋,目前组人千篇一律的原因本质上还是难度高,用标准答案会有更高几率过副本。随着大家装等都起来,那些被“优化”的职业与天赋会再次出现在奥杜尔的,静待花开吧。

此路难行谎 发表于 2024-9-3 09:26:59

才第二周就要成就进组是最搞笑的…虽然我第一周奶骑开荒过了,我是第一次打奥杜尔,但是第一周多少人没开荒,第二周就要成就的到底是什么人啊…精英团都是有微信群的,集合石里喊人的团都是什么东西啊,要求的这么严格

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-3 09:33:40

同80后,只不过退休了,就打了第一个cd...后来去正式服把大米门都开了,还是玩正式服吧

压后牙 发表于 2024-9-3 09:38:55

Topic 本人是80后,以前玩WOW也好久了,因工作和家庭关系,今年重新开服后没能赶上第一个奥杜尔CD,第二个CD开始世界喊的团队都要凭成就才能入伙,后来官方出手屏蔽了奥杜尔成就,又开始要求装等。
第二个CD开始努力刷装等终于能看了,还经朋友介绍转服到了另一个服务器,又在某音恶补攻略。
本人玩个奶萨和奶骑,奶萨根本进不了本,奶骑没关系只能进10人,就连宝库都进不了。
4个CD了奶萨凑了个午夜团10人去开英勇,奶骑混了个6人老一周长。
被第一个CD滚玩雪球后感觉越来奶萨转元素去10人本,25就一个位置不好找。奶骑不是很容易找队伍吗?各种阶段都缺奶骑,别说你上来就打算10H或者25人全H

亲亲阳光非 发表于 2024-9-3 09:49:53

怀旧服除了boss没有一样是怀旧的,安心去正式服养老吧

纵横捭阖804 发表于 2024-9-3 09:54:51

Topic 本人是80后,以前玩WOW也好久了,因工作和家庭关系,今年重新开服后没能赶上第一个奥杜尔CD,第二个CD开始世界喊的团队都要凭成就才能入伙,后来官方出手屏蔽了奥杜尔成就,又开始要求装等。
被第一个CD滚玩雪球后感觉越来为什么现在的人都那么急躁,周一二三的野团普通团不难进吧,进一次能混一个群吧,群多了慢慢关系网就起来了吧,我就不相信一个会玩的奶骑SM会找不到团。非要上来就打H团吗。
我亚服国服都是玩的奶骑主号,都是这样慢慢加群最后找到固定团的。
另外宝库圣骑本来就不好进,你没发现开组宝库的大部分是圣骑或者法师吗,因为基数太大不好进组,自己开个团不就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 被奥杜尔第一个CD滚雪球的悲剧