忆清静丫 发表于 2024-9-3 09:00:09

个人对团本的看法

不管有没有时间下团本,个人对奥杜尔团本都没什么想法,所以削弱或者增强对我这样的玩家其实没有什么影响,我认为魔兽世界不仅仅只有一个团本可以玩,还有很多东西,副职业,任务,野外精英,成就等等,但是这些东西包括团本,其本质是人,也就是玩家,所以我的个人看法,有趣的是人,是各种各样的玩家,魔兽世界就好像另一个世界,身在其中偶然遇到各种有趣的玩家,才是这个游戏的真谛,不管你在游戏当中进行哪一项活动,或者参与哪一种玩法,都能遇到志同道合的人才是最好玩的,所以大家不要被某些人带节奏。
      同时也想到昨天晚上一个叫菜鸡的玩家问的问题,装等毕业了会怎样?除了装你还能干什么?开个法拉利出去玩,就你一个人,你快乐吗?还得有人在旁边投来羡慕的目光才行吧!
      野外也好副本也好遇到那种热心肠的玩家,才是我们值得推崇的玩法,而不是一味的专研什么团本。
我这个观点大家认同吗?

123456809 发表于 2024-9-3 09:05:34

是的 大家喜欢的点不同
自己怎么舒服怎么玩呗~

们至熟两创 发表于 2024-9-3 09:43:25

如果不是跟排骨联系起来谁会管呢?十年前也不是没削弱啊,ICC过一段时间就削一次。这次不过是因为考迪克缺德倒是国服晚开踩开BUFF的,他们不是不明白,但是因为难度下降能自己组团打的人变多了,他们的客户就少了,所以他们才骂。

JDLMDJIA 发表于 2024-9-3 10:23:08

我身边好多人都afk了,都等着开p3 都是统一口径 奥杜尔又臭又长,p3一开大部分装备都要淘汰,哪怕淘汰不下去的也不是普通玩家买得起的,索性连日常都不做了玩悟空去了,等p3回来快餐5人本一顿刷,装备拿一拿没啥节目还是留不住,我建议雷火继续削弱奥杜尔,你不削弱过几天这游戏剩下的只有工作室,金团,老板,这三种人在那斗地主了

成都路人甲萌 发表于 2024-9-3 10:42:11

本身魔兽就是玩家分层各玩各的。
wlk 只是 开始。
之所以现在会吵,是因为有的人觉得 25h 唾手可得只是缺个机会。
正式服连 H 后二都得找双马的大有人在,没有人喊着难,是因为自己知道,再怎么喊也过不去。
页: [1]
查看完整版本: 个人对团本的看法