哲911 发表于 2024-9-3 10:03:21

还在吗电脑系统声音声音关了,还是游戏设置声音关了,就好了?骗人的。没有用

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-3 10:05:28

还在吗电脑系统声音声音关了,还是游戏设置声音关了,就好了?试了没用

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 10:15:15

我台式机E5,上去就死机。
我的笔记本I5,完全没问题。
我在另一个帖子就猜过是CPU的问题。

penguinzhuyun 发表于 2024-9-3 10:20:04

我台式机E5,上去就死机。
我的笔记本I5,完全没问题。
我在另一个帖子就猜过是CPU的问题。怎么办呢,这种冲突也许人少没人管了,难道换cpu

姆班他姑店 发表于 2024-9-3 10:25:32

骗人的。没有用我按这个帖子说的,把电脑的音频设备选择了禁用,把游戏里的音频从自动改成了nodriver,游戏内所有声音全去掉,游戏外系统根本不让启动声卡驱动,目前上线五分钟了,除了没声音,一切正常,正在一点点往回装插件呢

ez665746 发表于 2024-9-3 10:30:18

我按这个帖子说的,把电脑的音频设备选择了禁用,把游戏里的音频从自动改成了nodriver,游戏内所有声音全去掉,游戏外系统根本不让启动声卡驱动,目前上线五分钟了,除了没声音,一切正常,正在一点点往回装插件呢目前看来就是游戏更新之后音频冲突,没错了。没声音,禁用声卡,就不死机了。

安夕萌mdj 发表于 2024-9-3 10:40:55

先清灰,看看是否是灰尘太多导致的。再看是不是显卡的问题~你显卡那年买的,590如果是18、19年买的那大概率没问题。但是保险起见还是找个亮机卡试一下。如果还是死机那就是板U问题

此人正在学习 发表于 2024-9-3 10:43:16

先清灰,看看是否是灰尘太多导致的。再看是不是显卡的问题~你显卡那年买的,590如果是18、19年买的那大概率没问题。但是保险起见还是找个亮机卡试一下。如果还是死机那就是板U问题我们难道都进灰了?

张永峰 发表于 2024-9-3 10:50:34

我们难道都进灰了?洋垃圾配置一律使用物理排除法,近三年的配置才从软件找原因

想出轨逗 发表于 2024-9-3 10:56:18

还在吗电脑系统声音声音关了,还是游戏设置声音关了,就好了?电脑里面的音频要禁止才行,游戏没有就没有声音了,设备管理器-音频那两个右键禁止了,再上游戏就没问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: 进游戏死机问题