勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-3 09:00:40

如果开不分金教学团会有人来吗

首先团长保证不会打一半跑路,会一直教学h模式boss直到过本或新cd,每天晚上准时开组实在有来不了的就补人,但是代价是不分金,所有装备卖的金都归团长作为报酬,能组到人吗

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 09:07:34

不分金不可能,但是团补到位就行,一人交500G感觉不过分

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-3 09:13:33

组不满,我说的,耶稣来了都没用

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 09:16:27

你去开一个试试,记得回来汇报情况

无人岛屿颈 发表于 2024-9-3 09:28:26

国内环境不可能的,世界环境的话可以。

芊芊551 发表于 2024-9-3 09:32:27

这个可以试一下,不过老登们也肯定有对策,啥也不买不就行了

狭缝求生室 发表于 2024-9-3 09:39:40

排骨作坊光速复制,缩水教学内容,每周开个几十车先啃起来。

JDLMDJIA 发表于 2024-9-3 09:48:37

Topic 首先团长保证不会打一半跑路,会一直教学h模式boss直到过本或新cd,每天晚上准时开组实在有来不了的就补人,但是代价是不分金,所有装备卖的金都归团长作为报酬,能组到人吗不分g教学团注定开不起来,因为团员没任何成本,打一会这个走了打一会那个走了,一会这个去吃个饭,那个去开个门。你要收押金吧,人家又怕你毛了不退。本来他也分不到g,肯定开个不心疼cd的来学,学一半就跑了。

因为我是真真 发表于 2024-9-3 09:56:11

有人来,但不会组满,即使在你快组满时,你会被人刷成黑G团,坐牢团,修桥铺路无尸骸,这句话放到现在的怀旧服也是适用的,这一点我在亚服是经历过的

哪吒2017 发表于 2024-9-3 09:59:24

不分金不可能,但是团补到位就行,一人交500G感觉不过分为了这12000G猝死一个礼拜。
团长是大圣人。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果开不分金教学团会有人来吗