喜喜保镖撼 发表于 2024-9-3 09:11:03

第五周奥杜尔更新后玩家的在线情况。

很多怀旧服老玩家喜欢298买个213d的号,
然后再花个1500金搞搞附魔和宝石,
再然后求爷爷告奶奶进个25人奥杜尔野团,
最后正戏开始了:

被喷被骂,

被边缘化,

被嫌弃指责,

被教育罚款,

被踢被黑金。

雷火的魔兽是点卡+道具双收费,

结果很多玩家花着三份钱,月卡/道具/团队消费,

然后又花了大把的时间来尝试这样的游戏体验。

请问世上还有比这种叮号更蠢的事吗?

是游戏本身变了还是玩家群体变了?

目前阶段213适应期dps大概率是打不过目前缅北熟练工232+以上号的,除非别人叮的是盗贼和战士。

(特别备注:
由于304点装等差距的缘故,16件*19点/件=304点,

装等提升为304/213*16=8.92%

未提升前,如果一个单位100点血,5个人打,理想情况是一个人打20,

然后提升后由于装等和职业的差距,
又由于某些心理和不纯的目的刻意去拯救灌注激活嫁祸卡嗜血等等暗箱操作,
第一打24,后面3个20/20/20,最后的你只能16,16/24=0.66,而不是你能打16.8,因为在你想打0.8的时候,目标已经倒了。

在这个小团体你还是不够分g线。

这就是目前很多萌新认定团双,wcl,dps70%等字眼为毛人黑金团的缘故,直接不去奥杜尔或者直接afk等下一个版本的缘故。)

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-3 09:11:13

服了叮个破小号还非上来打h呗

郭光庆 发表于 2024-9-3 09:15:26

别人叮的213能分到G而你分不到,那出问题的有没有可能是你?

尘埃416 发表于 2024-9-3 09:34:16

让雷火把游戏合同签给你吧,免费的,你进去直接把自己的伤害改成999999999999999999999999999999999999999

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-3 09:38:23

在线其实可以的,我经常看,24小时在线数一直没跌,甚至涨了一点点。

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-3 09:52:51

Topic 很多怀旧服老玩家喜欢298买个213d的号,
然后再花个1500金搞搞附魔和宝石,
再然后求爷爷告奶奶进个25人奥杜尔野团,
最后正戏开始了:被喷被骂,被边缘化,被嫌弃指责,被教育罚款,被踢被黑金。雷火的魔兽是点卡+道具双收费,结果很多玩家花着三份钱,月卡/道具/团队消费,然后又花了大把的时间来尝试这样的游戏体验。请问世上还有比这种叮号更蠢的事吗?是游戏本身变了还是玩家群体变了?目前阶段213适应期dps大概率是打不过目前缅北熟练工232+以上号的,除我发现论坛的喷子是真的多,都是无脑喷。我是235的坦克,不是你们说的低玩萌新,我05年内测的时候你们还在娘胎里泡着呢,我骑安其拉开门甲虫的时候,你们估计还在吸鼻涕吃的。就事论事,说话客气点。

我是来围观的逊 发表于 2024-9-3 10:09:48

现在社会风气如此,没得办法……玩个游戏还有kpi。怎么说呢,自己玩自己的,别指望自己一般,让大神带就得了。心态放平

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-3 10:24:37

首先官方通告说过大脚统计不准;
其次就像某些人说的那样,雷火是能看到数据的,再按照他们的理论:削弱等于急;不削等于不急,那看起来形势非常乐观

123457468 发表于 2024-9-3 10:27:29

我发现论坛的喷子是真的多,都是无脑喷。我是235的坦克,不是你们说的低玩萌新,我05年内测的时候你们还在娘胎里泡着呢,我骑安其拉开门甲虫的时候,你们估计还在吸鼻涕吃的。就事论事,说话客气点。

王太保 发表于 2024-9-3 10:44:53

人不行别怪路不平
叮号挺方便的。十人缺个奶骑,直接叮了。
直接打全h速通。
一看不攻略,二不练手法。
进本俩眼一抹黑。就是纯混。
输出循环不知道,加血技能不知道,boss机制更不知道。。
团队游戏,拖了后腿,还玻璃心的不能被说。
这种人别说魔兽。干啥啥也不行。
别说成年人的世界没时间,明天抽半个小时。少坑人半小时。一礼拜就成长起来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 第五周奥杜尔更新后玩家的在线情况。