赏真阁 发表于 2024-9-3 09:06:39

观星再一次倒下,突然就变得索然无味了

中年人精力有限,国服回归后只在新服玩了个奶骑,练级路上磕磕绊绊,挤出时间做任务,磨磨蹭蹭大半个月终于满级了。
好在职业强势, 操作还行,进团还算比较顺利,跟过的团都留了微信,每周10人25人轮着玩,也算充实。
奥杜尔开始削弱了,上个cd还在 8h, 10h的半开荒团, 直接就推到了观星。
然后削弱还在继续, 原来4,5个小时的本 ,现在2,3个小时就打完了。
10人已经稳定2小时内了。。。

今天甚至还在峰鳞反复灭了几次做了个烤矮人的成就,就怕结束的太早。
观星还是倒下了,出了陨星,正无聊的我感到安慰。
上个cd修星还不熟练的鸟德突然开始顶我价, 完全忘记了我曾经把将军的锤子2k就让给了他。
而且他一个鸟德要陨星有啥用呢?

觉得有点恶心,我找了个借口, 原地退队 退yy 退微信 下线 一气呵成。
的确对于现在每周就2个小时在一起打团的人来说 , 还是陌生人, 这个游戏早就开始变得陌生了。
对于一个不靠游戏生活的老玩家来说,每周可玩的时间越来越少,还有坚守的意义吗?

相熟的全职老哥热情的向我推销,现在这强度完全可以双开, 打完2个叮2个,再削弱3开都是可能的, 嘎嘎吃排骨,想拉我入伙。
可我不想改变我对这游戏的感情,婉拒了。
也许 雷火早就看不上了我这种老玩家的年卡钱, 只有普通玩家和排骨人叮号的收入才是财报的重点。
也许 我应该像退微信那样 干脆的离开, 回归生活。
毕竟这是属于百万“普通玩家”的快餐时代,原来靠游戏性延长玩家在线时间的魔兽 终于也老了。。。

期待 后续团本 出 50, 100 更多档的buff, 让新手玩家不看攻略 就能和巫妖王掰掰手腕, 让排骨玩家一人就可以成军, 愿艾泽拉斯永远充满生机与活力~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
编辑 统一回复一下那些“G团G说话的,不出价就是排骨的说法”, 10人本里 除了奶骑和牧师还有谁需求陨星水晶这个装备吗?
那个鸟德上周还开麦求我让将军锤我都让了,这周就背刺抬我陨星, 牧师都没好意思出价, 他还顶我2次, 我想我就不忍了吧。
毕竟我损失一个饰品, 他们损失一个每周准时上线不顶价让装备的90分奶骑, 我的心态也好平衡些。
这个团已经跟了4周,遇到这种事情,只能说大家个性不和, 好聚好散了。Over
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

462710480 发表于 2024-9-3 09:06:49

矫情         :::::

馥琳 发表于 2024-9-3 09:11:09

谢谢, 写完舒服多了

123457264 发表于 2024-9-3 09:16:29

直面内心吧,你早就不想玩了,就是等着一个契机,顶你陨星就是契机,顺势A了吧

向往草原403 发表于 2024-9-3 09:25:24

陌生人,让什么让。。。

韩邑王生1977 发表于 2024-9-3 09:29:20

Topic 中年人精力有限,国服回归后只在新服玩了个奶骑,练级路上磕磕绊绊,挤出时间做任务,磨磨蹭蹭大半个月终于满级了。
好在职业强势, 操作还行,进团还算比较顺利,跟过的团都留了微信,每周10人25人轮着玩,也算充实。
奥杜尔开始削弱了,上个cd还在 8h, 10h的半开荒团, 直接就推到了观星。
然后削弱还在继续, 原来4,5个小时的本 ,现在2,3个小时就打完了。
10人已经稳定2小时内了。。。今天甚至还在峰鳞反复灭了几次做了个烤矮人的成就,就怕结束的太早。
观星还是倒下了,出了陨星,正无聊的我感刷幻化才是王道

Holily1985 发表于 2024-9-3 09:38:56

楼主莫生气,一个游戏,等不生气了再回来玩

宇宙无限 发表于 2024-9-3 09:43:12

说的是,每周挤出时间就为了上来怀旧, 也许是最近工作太忙,游戏被削成这样不知道还有什么意义。
也许我早就想a了

大圆镜2015 发表于 2024-9-3 09:50:01

你为啥要让?

123457025 发表于 2024-9-3 09:56:26

看完了,玩了这么多年还玻璃心
页: [1] 2
查看完整版本: 观星再一次倒下,突然就变得索然无味了