123457080 发表于 2024-9-3 09:01:07

一进游戏就卡住死机!

下午5-6点左右。一开始以为插件问题。不行。重装游戏.不行。叫来修电脑重装系统。从新下游戏什么插件都没下。上线一样死机。我电脑新买的。后面以为电脑硬件问题。找了老板,叼了一顿。这会发现很多人都是这个问题啊。想的都是自个的问题。电脑问题。到底是雷火出问题。信任减少了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大头226 发表于 2024-9-3 09:01:11

我跟你遇到的问题一样,我把大脚卸载了,都没用!!辣鸡WY,辣鸡雷火,搞什么!!!退我血汗钱。
我是WIN10系统,还有,正式F能正常玩,但是一进怀旧F就卡死!!!
怀旧服用的旧服务器吗!!!!

右脸破相gl 发表于 2024-9-3 09:14:03

垃圾雷火,强制重启了十几次拆了不下5次主机,艹了!!!

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-3 09:20:16

同上 ,妈的,显卡驱动换了几遍 ,结果 正式服一点问题没有,一进怀旧服就死机

旭日非常 发表于 2024-9-3 09:22:49

垃圾雷火,强制重启了十几次拆了不下5次主机,艹了!!!我也跟你一样,你的解决没

红星酒斩 发表于 2024-9-3 09:30:51

我也跟你一样,你的解决没解决毛,打人工95163808。上去直接按22不要排队

123457021 发表于 2024-9-3 09:36:28

解决毛,打人工95163808。上去直接按22不要排队他们能解决吗? 打了没用 说我硬盘有问题

123457287 发表于 2024-9-3 09:46:16

我也是啊,我还以为是我电脑有问题

木头哈喇子崭 发表于 2024-9-3 09:53:11

Topic 下午5-6点左右。一开始以为插件问题。不行。重装游戏.不行。叫来修电脑重装系统。从新下游戏什么插件都没下。上线一样死机。我电脑新买的。后面以为电脑硬件问题。找了老板,叼了一顿。这会发现很多人都是这个问题啊。想的都是自个的问题。电脑问题。到底是雷火出问题。信任减少了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有没有系统过热的可能?或者买了英特尔的cpu

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-3 09:55:49

是CPU过热,一开始以为是内存或者显卡这些硬件问题,测试过后发觉没问题,然后打开CPU温度检测,当开着其他软件的时候CPU温度维持在50度左右,但一打开WOW进了游戏就马上攀升到80+导致死机
页: [1] 2
查看完整版本: 一进游戏就卡住死机!