孤客9116 发表于 2024-9-3 10:01:58

我周周都打25人PT速推,分个2000-4000,买两三件232的,认真打打10人H,上周才把10人观星过了,每周玩两三个晚上,其他时间玩玩单机或者别的游戏。你没有那个时间或者财力非去卷25人H,属于是自讨没趣,25H首先就得花时间去找个强力团,然后根据自身情况起职业,你不是亲友就得用SS、DK或者奶骑、增强萨这些稀缺职业进团,然后花时间开荒来回灭,最后你才能享受战利品(装备或者G)

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-3 10:07:09

这么多靠游戏吃饭的人,流窜到社会上去是什么后果

毛当归搜 发表于 2024-9-3 10:14:13

打击了g团就没有双马团了?
都打击了,最少流失80%的团长和70的用户。
不好意思,国内玩家就是这么现实。
那你出代理的钱吗?
什么逻辑,没怀旧的时候正式服黄了吗?

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-3 10:18:20

确实是这样,把g取消改成归乡币交易怎样

123457000 发表于 2024-9-3 10:23:25

开始的时候我潜意识反对卖装备,后来我越来越支持,和谁买不是买呢,在那买不是买呢。至少雷火的价格是公开的透明的。没有人恶心你。

冀苍鸾 发表于 2024-9-3 10:34:50

说的就是盈利性质的G团,这种G团其实也是一种对游戏的过度开发吧。

宇宙无限 发表于 2024-9-3 10:37:03

堵不如疏,雷火自己卖就行了

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-3 10:46:51

不需要分别,让副本无利可图就行了。

忆困血馆闻 发表于 2024-9-3 10:53:08

看到这儿我忽然相信了那个“集团内部缺少及时的同步沟通”    看来他们还没来得及给下面的狗下达指令啊

天八部饶gc 发表于 2024-9-3 10:58:05

我的态度是GZS封,RMT封,代打封,代练封,一天开4次以上G团的账号也封。不知道你的态度呢,到底谁是谁的狗。
页: 1 [2]
查看完整版本: 成也G团,败也G团。雷火不打击盈利性质的G团,怀旧服离死不远