信森好帝 发表于 2024-9-3 09:01:16

少点戾气吧,无论难易,无论是否排骨,无论体验是好是坏,大部分人魔兽旅程会在wlk结束时划上句号

至于以后魔兽会怎么样,都与这些人无关了,最多会在看见魔兽新版本更新的新闻时感叹一句,这游戏还开着啊

NGA的水友们!打开你们的机,启动怀旧吧!
今天,我们所热爱的这个世界,险些被它的签约者毁灭!
我们闲置的伙伴们深入战网商城礼包栏,付款给签约者网易雷火,微软签约的代理!
网易雷火前来决定我们这个世界的命运。
他发现,这个世界中,人们并不接受暴雪设计的难度,在这个世界中,并非一切都按照计划完美运行。
冷酷的数据推论出:我们的世界并不值得坐牢。但是,它并没有考虑到牢笼束缚的力量。
我们每一个人都有责任证明,人人都是值得被善待的韭菜。因为韭菜的生命是值得续费的生命。

张瘦身 发表于 2024-9-3 09:03:24

说真的,杀死阿尔萨斯(无论难度还是10人25人)截个图,就圆满了

人生如梦总人q 发表于 2024-9-3 09:15:06

年底开60重置跑一批人,开icc跑一批人,30buff跑一批人,剩下的才是魔兽真爱粉

湿湿二 发表于 2024-9-3 09:35:24

我还等着玩熊猫人呢

工兵班长纬 发表于 2024-9-3 09:37:57

其实游戏啥的早就是过去式了 我就在这里主要是舍不得 哪怕就在大漩涡里站着

韭菜555 发表于 2024-9-3 09:59:08

你这是要替代达拉然领袖罗宁,没事就喊两句。

乱说家刳 发表于 2024-9-3 10:05:52

是的,WLK结束怀旧就结束。CTM和正式服体验后的熊猫人都是不太能玩的。以后的暴雪也就星际2指挥官能上上了。

随遇而安428 发表于 2024-9-3 10:21:14

年底开60重置跑一批人,开icc跑一批人,30buff跑一批人,剩下的才是魔兽真爱粉我想玩PLUS

幸福341 发表于 2024-9-3 10:32:37

80级以后没必要怀旧了,正式服都有。国服要是不开60plus,我就玩玩正式服,搓搓炉石,打打星际2,看着西部荒野的夕阳继续老去了。

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-3 10:46:45

就雷火现在这个作妖法,我怀疑能不能挺到wlk结束都是个问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 少点戾气吧,无论难易,无论是否排骨,无论体验是好是坏,大部分人魔兽旅程会在wlk结束时划上句号