赏真阁 发表于 2024-9-3 09:01:16

风暴峭壁哪些是必做任务线呢?

目前在女儿村,做到解救母熊了,还需要继续这条任务线吗?网上只查到说冰霜堡的布莱恩是必做的

精品网址徽 发表于 2024-9-3 09:04:49

母熊接着往下做,就是霍儿子声望,不做完肩膀附魔没法买

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-3 09:26:10

也就霍迪尔必须做吧。你说的布莱恩有什么好做的真不知道

小珍248 发表于 2024-9-3 09:38:26

声望开了可以在军需官买个战袍,带上下副本杀怪会长声望,继续你的任务线也会开启儿子的日常声望任务。看个人情况,崇拜的附魔是传家宝性质的,所以一个号可以买就够了,哪怕是其他服务器,可邮寄

二狗子2017 发表于 2024-9-3 09:42:51

母熊接着往下做,就是霍儿子声望,不做完肩膀附魔没法买好的谢谢,才发现79级热身赛打不过

天主的爱 发表于 2024-9-3 09:56:56

也就霍迪尔必须做吧。你说的布莱恩有什么好做的真不知道估计是主线吧,我还没有满级,做布莱恩了解奥杜尔还是很有趣

或许你会吞 发表于 2024-9-3 10:09:30

声望开了可以在军需官买个战袍,带上下副本杀怪会长声望,继续你的任务线也会开启儿子的日常声望任务。看个人情况,崇拜的附魔是传家宝性质的,所以一个号可以买就够了,哪怕是其他服务器,可邮寄感谢,我抓紧满级

123457468 发表于 2024-9-3 10:30:42

好的谢谢,才发现79级热身赛打不过热身赛主要是那玩意太容易脱战了,有的职业可以试试直接撸

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-3 10:40:46

热身赛主要是那玩意太容易脱战了,有的职业可以试试直接撸好的,等我满级再战

姆班他姑店 发表于 2024-9-3 10:53:08

去k3开始嚯迪儿的声望任务,其他都不是必要的
页: [1]
查看完整版本: 风暴峭壁哪些是必做任务线呢?