未来看得见吗敲 发表于 2024-9-3 09:59:43

你挺搞笑,我说我是混野团的,我见过的萌新肯定比你多,不用你举例,我跟过托里姆灭的死去活来的团,猫女牢两小时的团,将军DPS咋教也不会灭散的团,呵呵,就拆解者全团不会躲黑白水的我都见过,你跟我秀优越可以,跟我秀野团萌新见闻,那你往后稍稍你愿意打25PT “宿通团” 不代表别人也愿意而且大家地址的是灰绿还要进全H团 不让进就撒泼打滚这种人

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-3 10:05:39

你愿意打25PT “宿通团” 不代表别人也愿意而且大家地址的是灰绿还要进全H团 不让进就撒泼打滚这种人你这就扯淡了,灰绿想进你不让进就完了,喊人家滚干嘛呢,就因为人家想进团?

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-3 10:14:55

我有个微信群,里面都是海归,打的很效率,几乎没在外边补过人,但是15buff出的时候,一个个的都在群里哀嚎,雷火自寻死路,雷火要完,要这样下去我就不玩了,结果一个afk的没有,25h一车分两三万金不亦乐乎。然后群里有人混野团尾王没过,发群里,一片幸灾乐祸,看吧,菜就是菜,给了buf也过不了,你说为啥呢,我也纳闷。

润唇膏贡 发表于 2024-9-3 10:18:22

人不就是你有我无吗,现实秀钱,秀车,秀女人,秀表。
游戏不一样吗,秀你有,秀我没有。
这是人的问题,无解。
所以14厅看不起怀旧服,马桶的看不上14厅。
14厅的骂怀旧服的怀杂,马桶的骂暴白,一样的。
看你站的角度,我玩游戏只图自己爽,能爽到我就玩,爽不到就不玩,管不了别人,我也懒得吐槽。

们至熟两创 发表于 2024-9-3 10:29:04

你这就扯淡了,灰绿想进你不让进就完了,喊人家滚干嘛呢,就因为人家想进团?魔兽从那个版本开始叫萌新进直接最难团本的?而且除了h速通意外,大把的开荒团教学团,什么叫“不允许新人进h团的”?手法练了吗?附魔买了吗?合剂带了吗?攻略看了吗?pt打过了吗?有一定经验了吗?没有?没有你直接来叫萌新?你咋不叫大爷呢?

尘埃416 发表于 2024-9-3 10:30:12

你这就扯淡了,灰绿想进你不让进就完了,喊人家滚干嘛呢,就因为人家想进团?因为他们遇到了一个很现实的问题他们本身不是高手,高手有微信团,和灰绿没交集他们也不认识强力团长,强力团长手里有一堆打手,一下就组满橙紫了他们混野团,想不要灰绿,团长不听,因为团长组不到全橙紫蓝,只能组一部分灰绿如果我的建议是自己开团

保佑缎 发表于 2024-9-3 10:37:06

我也是,长年混野团,确实有时候遇到不太会玩的选手,不会就教吧,本来这本也就才开1个月,真当每个人都打了10几20个cd没。作为老玩家,开荒灭团的觉悟还是有的。
话又说回来,那些精英团队,要求那么高,装等,wcl,成就,dps,罚款等等。就这么高要求还能组到他们口中的灰绿混子?我pt团都没见过那么多,也没见过几次dps不够分不到钱的。所以说,还是那个别精英玩家要求太高了,只要不如他的,会犯错的,没把职业潜能都打出来的,都是归结成混子,那这就没解了。再厉害的团,总会有犯错的,除非去组个当年星辰的那种职业团队,可惜这人怕是不大好找。

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-3 10:44:55

魔兽从那个版本开始叫萌新进直接最难团本的?而且除了h速通意外,大把的开荒团教学团,什么叫“不允许新人进h团的”?手法练了吗?附魔买了吗?合剂带了吗?攻略看了吗?pt打过了吗?有一定经验了吗?没有?没有你直接来叫萌新?你咋不叫大爷呢?你不让进就完了,有啥问题吗,喊人家滚干嘛,人家咋玩游戏关你什么事呢,不理解

涵宸霖 发表于 2024-9-3 10:53:43

因为削弱了一次就有第二次 第三次 第四次 一直到最后点击就送 这是充钱就毕业的私服 不是我想玩的那个魔兽世界

信森好帝 发表于 2024-9-3 11:00:01

你这理解能力,可以回炉再造了他理解不了别人的恶意,就如同你们不理解我在反串
页: 1 [2]
查看完整版本: 我有一点就理解不了,为什么对新人这么大恶意