东未红 发表于 2024-9-3 09:58:53

没接触过魔兽,上来就叮号进奥杜尔,你有啥可抱怨的。老老实实不打奥杜尔,去5人本磨练,然后10人,naxx这些。

XY890 发表于 2024-9-3 10:06:41

我不是新人哦,我在亚服玩了好久了只是评论雷火运营能力非常差这个事情。
玩家水平不一,但是百万级别的退坑和非常低的留存转化率,雷火脱不了这个责任的。

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 10:11:35

叮号才是大头,月卡那三瓜两枣还是算了吧

一心之恋祭 发表于 2024-9-3 10:23:28

玩不下去就哥屋恩,你就是排骨人,工作室水军别闹了

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-3 10:28:40

做生意不是搞慈善,也不是扶贫。为什么有的新人298可以坚持下去,你却不行。
不要怨天尤人生意想做大,前期还就得赔本赚吆喝。当然只是想着守住那一亩三分地的话,往死了割韭菜也不是不可以

倪丹军 发表于 2024-9-3 10:30:19

兄弟 玩不下去就别玩了,没必要发帖还来抱怨,没接触过魔兽为什么要叮号,好好从1级练级体验不行吗?奥杜尔正常队伍也不可能打到8小时吧为啥你会觉的楼主是新人,楼主明显是老玩家。你从新人角度说事,你就是新人,你为XX说事,你就是XX利益相关人,难怪网上扣帽子的多 ,你们从来就没有一个旁观者的概念

123457021 发表于 2024-9-3 10:41:32

你说的这一点是对的,哪怕naxx多开一个月都好,另一个事情是叮号不该送213,败笔中的败笔。

追上前面的 发表于 2024-9-3 10:47:15

做生意不是搞慈善,也不是扶贫。为什么有的新人298可以坚持下去,你却不行。
不要怨天尤人老哥这么会pua人?

凡尘莲花1 发表于 2024-9-3 10:53:07

暴雪就是按你的想法做的,所以现在被像婊子一样卖来卖去,从顶级开发商沦为工作室,裁员换血换ceo

123457044 发表于 2024-9-3 10:59:56

这楼里的人都什么理解能力
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷火怀旧服是怎样丢掉一百万新玩家的